Светлячки в моей комнате. Волшебная люстра Fireflies

Светильник со светлячками Fireflies in my room
Кто может чистосердечно признаться, что не любит светлячков? Эти крохотные мерцающие насекомые кажутся таинственными сказочными огоньками, миниатюрными звездочками со стрекозиными крыльями, волшебными феями, которые зачаровывают своим полетом всех и каждого, кто наблюдает со стороны. И так хочется поймать для себя парочку этих огоньков, чтобы освещали комнату мягким загадочным светом! Но компания Uncle Milton придумала, как иначе решить этот вопрос, и разработала проект под названием Fireflies in my room, — оригинальный светильник со светлячками.



Светильник со светлячками Fireflies in my room это восемь больших пластиковых листьев, собранных в живописную композицию, и подвешенных к потолку. В светлое время суток это просто декоративный элемент интерьера, подобно картинам и фотографиям, статуэткам и вазам, коврикам и другим сувенирам, без которых в доме было бы не так уютно. Но когда наступит вечер, и за окном начнут распеваться цикады, а на свет полетят мотыльки и мошки, светильник можно включить — и наслаждаться его маленьким локальным волшебством.
Светильник со светлячками Fireflies in my room
Светильник со светлячками Fireflies in my room
Светильник со светлячками Fireflies in my room
Так, на каждом из восьми зеленых листочков светильника Fireflies in my room живет маленький пластмассовый жучок. Стоит включить лампу, как жучок тут же превратится в светлячка, и будет мерцать тем загадочным мягким светом, которым и славятся эти крохотные насекомые. Держу пари, никого еще не оставляло равнодушным это зрелище, стало быть, светильник со светлячками Fireflies in my room понравится как детям, так и взрослым. Работает это устройство на батарейках, а управлять мерцанием огоньков можно при помощи пульта управления. Стоимость этого необычного светильника составляет чуть меньше 35 долларов.

источник




  • +2
  • 05 октября 2012, 19:12
  • Artitem


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.