Квартира в стиле ар-деко

Владельцы этой небольшой квартиры молодая, яркая, динамичная и успешная пара. И выбранный для интерьера стиль ар-деко, как нельзя лучше это подчеркивает.






По всем канонам стиля в квартире нет ни одной белой поверхности. Основные оттенки – серые и серо-бежевые. Присущую ар-деко роскошь придают золотые элементы в мебели и аксессуарах, насыщенные глубокие оттенки бирюзы и пурпурного в живописи и обивке, обилие всевозможных фактурных поверхностей. Отделка и аксессуары изобилуют геометрическими узорами и зеркалами, как неотъемлемыми элементами стиля ар-деко.









В проекте использовано несколько интересных деталей. Выложенный зеркалами с фацетами проем из гостиной в столовую, который смотрится как отделанный драгоценными камнями. Стойка телевизора, вращающаяся на 180°, что позволяет смотреть телевизор как из столовой зоны, так и из диванной. А так же оригинальной формы дизайнерский светильник.





По всем канонам стиля выполнен и дизайн спальни.







Немного отличается, но при этом гармонирует с общей стилистикой квартиры, дизайн санузла потому, что клиенты хотели видеть его только таким. Найдя визуализации в нашем портфолио, они просто влюбились в его оформление. И одной из задач на проекте было объединить дизайн санузла и остальных помещений.









Еще одним обязательным пожеланием была организация гардеробной комнаты для хранения большой коллекции одежды и обуви хозяйки. Относительно размеры квартиры позволили отвести под нее не так много места как хотелось бы. По этой причины мы выбрали открытую систему хранения и тщательно просчитывали и выверяли каждый ее элемент.






Благодаря гардеробной освободилось достаточно места, чтобы развернуться дизайнерской мысли. И квартира для молодой пары стала действительно яркой.






Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.