Комната отдыха в офисе от студии R-deco

Для харьковской IT-компании требовалось переоборудовать подвал здания, в котором располагался офис, в комнату отдыха. Было необходимо предусмотреть возможность просмотра презентаций, а также выделить место под бар и место для игры в настольный футбол.
Интерьер от студии R-deco получился в меру брутульным, но в то же время уютным за счет игры света и цвета. 
Пожелания заказчиков: темные тона, коричневый, бежевый, приглушенный свет.
Основные материалы: обои Rasch, покрытые шпоном панели, дерево, плитка под дерево, крашеное стекло.
Сроки проектирования и реализации: 5 месяцев.




























  • ?
  • 02 декабря 2017, 19:51
  • Rdeco

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.