Оникс

Вся идея проекта началась с пожелания заказчицы выполнить столешницу и фартук в кухонной зоне из оникса. Замысловатые узоры на срезе камня напомнили замысловатые и витиеватые узоры в стиле барокко, а богатая золотисто-коричневая гамма навеяла тему знойного солнечного пляжа. Отсюда родилась такая смесь тропиков, классики и лоска.


Кто-то может сказать, что в интерьере намешано слишком много всего. Но именно в этом его шик, подчеркивающий яркую индивидуальность хозяев. Дополняет идею интерьера и шикарно смотрятся вживую итальянские люстры с подвесами сосульками. Они создают ощущение тропического водопада, играющего радугой на солнце, и подчеркивают лоск и шик задуманный в дизайне. 

















Немного выбивается из общей стилистики всей квартиры гостевой санузел. Нежно-лавандовый цвет был пожеланием заказчицы. В сравнении с хозяйским его можно назвать более женским.













Получить удовольствие от воплощения этого проекта с полным авторским надзором нам не удалось, но и помощь в его снабжении порадовала интересными задачами. Например, кровать в спальне с изогнутым плетеным из кожи изголовьем идеально подчеркивала в идею интерьера, но в своем оригинальном исполнении не вписывалась в бюджет. Поэтому заказчики обратились к нам за помощью. Не без труда, но все-таки удалось найти мастеров, которые ни только не побоялись такой непростой задачи, но и выполнили ее блестяще. И идея роскошных тропиков заиграла особыми красками.










Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.