Лофт

Просто и брутально. Ничего лишнего только дерево, метал и бетон. Только функциональные элементы и строгий лаконичный декор. Именно таким получился этот лофт для молодой семьи.



Потолки во всей квартире оставили бетонными. А неправильной формы гостиная и кухня изобилуют отделкой из кирпича.









В столовой кирпича немного меньше. Для создания эффекта простора и атмосферы уютных семейных ужинов отделка здесь выполнена с преобладанием более светлых тонов. Ощущение естественного наполнения интерьера деталями создают разноплановые стулья в обеденной группе.



Изюминкой спальни стало отсутствие кровати в классическом понимании. Основанием для матраса здесь служит специальный подиум со встроенной системой хранения, а изголовьем – обитая мягкими панелями стена. Прикроватная зона с помощью шторы отделена от гардеробной, где вся система хранения представляет собой металлический каркас из сваренных труб.









Детская так же не выбивается из общего стиля квартиры. Простая, светлая, лаконичная. С обилием бетонных поверхностей в остальных помещениях здесь перекликается письменный стол. Его фасады очень достоверно имитируют эту поверхность и вместе с полкой из сантехнических труб добавляют комнате особый шик.









Декоративных элементов в интерьере мало. Это огромное зеркало в роскошной состаренной раме и выполненное нами по эскизу дизайнера панно и перекликающийся с ним комод в спальне из дерева разных пород и цветов.









Но звезда этой квартиры – терраса, вернее, даже две. Одна для принятия солнечных ванн, другая для отдыха и приема гостей. Здесь расположена удобная диванная зона с биокамином, огромная джакузи, из которой можно любоваться городом и морем, газовый гриль. Для тусовок в любое время предусмотрены разнообразные варианты освещения и плотные шторы, способные защитить и от палящего солнца, и от ливня или метели.











Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.