Малиновый лофт

Этот интерьер стал смелым экспериментом, который имел успех.




Заказчица, как и большинство наших клиентов, просили что-то средиземноморское. Просто потому, что именно эти ассоциации вызывают у людей мысли о море. Но после общения стало абсолютно понятно, что это не ее стиль. И мы решили попробовать вариации с лофтом. Характерные черты стиля: обилие кирпича и поверхностей кажущихся необработанными, открытые коммуникации и свободную планировку мы дополнили яркими малиновыми и желтыми акцентами. А весь интерьер построили на игре белого и шоколадного. На присоединенной лоджии разместился кабинет.



Обилие оттенков шоколада сделало его уютным и обволакивающим, а ярко-малиновое кресло и живопись в стиле поп-арт оживило однотонную гамму. Проход из рабочей зоны в гостиную обрамлен вторым ярким акцентным цветом – желтым. Открытые коммуникации в кухне-столовой так же стали одним из выдающихся акцентов этого интерьера. Воздуховод активного желтого цвета поддерживают такого же оттенка барные стулья. Компаньонами к ним, для поддержания общей цветовой гаммы, идут малиновые стулья такого же дизайна.







Чтобы спальня располагала к отдыху, в ней преобладает светлая гамма. А яркие акценты присутствуют в виде небольших штрихов. В итоге из нашего эксперимента с лофтом получился жизнерадостный, стильный и немного женский интерьер.











Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.