Вилла Солнца

Большому кораблю – большое плавание. А роскошному коттеджу – гостиную под стать. Поэтому для данного проекта мы выбрали современный стиль с элементами ар-деко и контемпорари.


За витражными окнами, которые заменяют две стены, тихий лес и обрыв, омываемый морем. Чтобы не перетягивать внимание от подобной красоты, за основу для интерьера взяли нейтральную цветовую гамму. И с этой же целью практически отказались от штор. Их повесили только на юго-восточные окна, чтобы в палящий летний зной можно было спрятаться от солнца.



Роскошную архитектуру гостиной со вторым светом и семиметровыми потолками подчеркнули элементами ар-деко: небольшим количеством золотых элементов в декоре и парой сочных цветовых акцентов.
Ненавязчивый шик поддерживает мраморная стена по TV. Биокамин на ней добавляет ощущение уюта и объединяет современный интерьер с прекрасной природой за окном. А зеркальная полоса по всей высоте слегка ломает пространство и размывает границу между интерьером и экстерьером.



Разбивают огромное пространство гостиной и концентрируют внимание на диванной зоне современные и графичные светильники Centrosvet Groza.
Небольшое пространство под вторым светом с потолками обычной высоты было решено превратить в уголок для уединения и теплых бесед. Для этого стены оформили деревянными панелями в тон пола, сделав пространство еще более камерным в сравнении с остальной частью гостиной. А гигантское зеркало добавляет света и убирает ощущение давящих темных стен.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.