Дом минимализм

Для проекта этого загородного дома стояла задача создать простой интерьер, но при этом сохранить связь с прекрасной природой за окном. Поэтому мы сочетали элементы минимализма и простые гладкие поверхности с деревом и элементами эко-стиля.



Гостиная должна была стать местом сбора всей семьи и множества друзей. И поэтому ее центром был выбран прекрасный дровяной камин итальянского производства. Ведь что может быть естественнее открытого огня и уютнее посиделок всей семьей, или большой компанией вокруг него. Поддерживает природную тематику в гостиной эффектный стол-пень.














Этот же прием мы использовали в спальне. Здесь более простые небольшие пеньки выполняют роль прикроватной тумбы. И отлично перекликаются с настольной лампой, напоминающей крону дерева.





Еще один примечательный  элемент этого интерьера – мозаика на стене в прихожей. Она была выполнена по нашим чертежам из тонированного бруса, распиленного на части.







В ванной комнате ярким эко-акцентом стала сантехника. Необычной формы раковины из древних окаменелостей и роскошная ванна, высеченная из цельного куска вулканического камня. Эти элементы добавили особого лоска и стоили того, чтобы подождать их от производителя с Бали.









В целом интерьер получился сдержанным и современным, а перечисленные детали придали ему уюта и естественности эко-стиля.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.