Гостиная со 2-м этажом в частном доме


Если вы хотите поражать воображение гостей великолепием, не рискуя, при этом, однажды увидеть свои апартаменты в составленным желтой прессой списке «самых безвкусно обставленных домов», то от чрезмерной позолоты, античных статуй и колонн лучше временно отказаться. Нет, это не значит, что мы призываем бежать в Икеа и скупать типовую современную мебель. Такими способами не удастся сформировать ни образ щедрого мецената, ни прослыть таинственной персоной, причастной к искусству.

Дизайн этой гостиной в стиле арт-деко (чтобы лучше представить это направление, вспомните интерьеры «Великого Гэтсби»), конечно, нанесет существенный удар по кошельку заказчика. Да и как ему не быть дорогим, когда здесь используются натуральное дерево и латунь? А мебель, свет и ковер голландского производителя Eichholtz, где один диван может стоит больше, чем весь интерьер квартиры в стиле Икеа, также совсем не оставляют шанса на экономию. Поэтому интерьер выглядит дорогим, но эта роскошь приятная и по-американски уютная.

В таком помещении у вас не будет цепенеть все внутри от величественных сводов и пафосной отделки, вызывающей подавленность и скуку. Чтобы владелец гостиной со вторым этажом мог поражать гостей безукоризненным художественным вкусом, мы заказали ему копии картин американских авторов Джилберта Стюарта и Уильяма Маунта. Благодаря всем этим и ухищрениям, а также смешению арт-деко и классики в понимании жителей Южной Каролины и Луизианы, дизайн гостиной получился по-настоящему незаурядным и по-свойски роскошным.
Bсе фотографии этого проекта можно увидеть на нашем сайте.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.