Квартира Дениса Никифорова. Фото интерьеров в стиле прованс

Квартира Дениса Никифорова. Фото интерьеров в стиле прованс

Ремонт в квартире – дело серьезное, потому доверять его нужно только профессионалам с большим опытом. Так считает и любимец телезрителей, звезда сериала «Молодежка» и кинофильма «Бой с тенью» Денис Никифоров.
 
Став отцом двух очаровательных близнецов – мальчика и девочки, Денис с женой Ириной задумались над увеличением жилплощади. Ими была куплена просторная квартира, а для ее ремонта позвали нас – ГК «Фундамент»!

Ремонт без хлопот в квартире семьи Никифоровых

Конечно же, ремонт всем нам кажется очень хлопотным делом. Столько всего нужно учесть, столько материалов выбрать и о столь многом помнить одновременно. У Дениса и Ирины не было времени постоянно приезжать и контролировать то, что должно быть сделано, поэтому они заказали услугу авторского надзора за процессом ремонта «под ключ».

Удобный и простой процесс ремонта под ключ

Денис и Ирина Никифоровы в своей новой квартире
Мы в ГК «Фундамент» позиционируем ремонт «под ключ» как избавление семьи от всех забот. Вам не придется беспокоиться о том, что и как сделано, вспомнили ли отделочники о той идее, что вы запланировали, нашли ли нужный вам оттенок. Все контролирует выбранный вами дизайнер интерьера и прораб, которые четко следят за воплощением дизайн-проекта, что вы полностью одобрили.

Кухня в стиле прованс – магия домашнего уюта

Интерьер кухни в стиле прованс
Новая квартира Никифоровых площадью 126 кв. метров в ЖК «Золотой треугольник» находится по ул. Кастанаевской в Москве. Сейчас здесь живут четверо – Денис, Ирина и двое малышей-близнецов в собственной детской комнате.
Как признается сам Денис, Александр и Вероника на удивление быстро привыкли к своей новой комнате и даже соглашаются спать отдельно от родителей, впервые за свою жизнь. Настолько им здесь уютно и безопасно.

Интерьер современной спальни в кофейных тонах

Спальня в кофейных тонах

Нежные кофейные оттенки, элегантное текстильное изголовье, роскошный текстиль и теплый, светлый паркетный пол создают идеальное настроение для отдыха и спокойной жизни. В новостройке всегда очень важно создать ощущение уюта – то, что позволит вам с первого дня возвращаться сюда после работы как к себе Домой! Так, будто вы всегда жили именно здесь!
Продолжение статьи...

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.