Самое интересное о SALON INTERNAZIONALE DEL MOBILE 2018

 
В поисках идеала в любой сфере искусства человечество приобрело много стилистических направлений. Каждый год мы открываем себе что-то новое в дизайне интерьеров, архитектуре, модной одежде. Из года в год мы не перестаем искать свой идеал во всем. И, когда речь заходит о нашем интерьере, то в первую очередь мы думаем о том, какая мебель будет украшать дом и дарить чувство комфорта.
Что же такое идеальная мебель? На этот вопрос в очередной раз попытался ответить Мебельный Салон в Милане 2018. Мебельная выставка в Милане этого года стала, несомненно, беспрецедентной и исторически знаковой. Именно в этом году сформировалось видение дизайна мебели и интерьеров, как минимум на ближайшие десять лет. Каждая фабрика представила по-своему красивые коллекции и инсталляции. Однако, как на каждом подобном мероприятии, есть свои Звезды и настоящие сенсации. Генеральный директор центра итальянской мебели Antonovich Home, Светлана Антонович рассказывает о самых интересных и красивых стендах в статье на официальном сайте.
 
https://antonovich-design.kz/articles/salon-internazionale-del-mobile-2018
 Светлана Антонович, Мебельный салон в Милане 2018, SALON INTERNAZIONALE DEL MOBILE 2018
Светлана Антонович, Мебельный салон в Милане 2018, SALON INTERNAZIONALE DEL MOBILE 2018Светлана Антонович, Мебельный салон в Милане 2018, SALON INTERNAZIONALE DEL MOBILE 2018Светлана Антонович, Мебельный салон в Милане 2018, SALON INTERNAZIONALE DEL MOBILE 2018
 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.