Проектируем современный персональный КИНОЗАЛ!

Проектирование  персонального кинозала!
 

За столь наукоёмким термином скрывается необходимость создания максимально комфортной звуковой среды и условий для реализации максимума возможностей аппаратуры. Иными словами, созданный нами звук должен рождать ту реальность, в которой Вы будете чувствовать себя наиболее естественно и гармонично, ощущать звуковой комфорт всей кожей, воспринимая его как частицу себя, а установленная аппаратура должна максимально эффективно конвертировать каждую вложенную копейку в воссоздание звуковой гармонии.




Анализ объёма помещения и учет архитектурных особенностей, выбор строительных материалов, планировка пространства и его наполнение мебелью и аксессуарами, — всё это лишь части, которые мы скрупулёзно учитываем, для того чтобы из них построить целое.
Расположение места слушателя, акустических систем, количество звукопоглощающих материалов, звукоотражающих поверхностей, и, если это необходимо, низкочастотных ловушек (резонаторов Гельмгольца или технологически схожих решенией), будет предложено в качестве рекомендаций для того, чтобы добиться наиболее качественного результата.
Система звукоизоляции позволит насладиться любимым кинофильмом или аудиоматериалом, без ущерба для тех, кто находится в смежных помещениях. Получая свою порцию адреналина и удовольствия, Вы одновременно не нарушите покой ваших родных и близких. 
 


В создании качественного домашнего кинотеатра немаловажную роль играет мягкая мебель.Выбор кресел — один из важнейших этапов, который непременно существует в проектировании домашних кинотеатров. Он не просто подчеркивает вашу индивидуальность, он в значительной степени определяет сценарий будущего действа. Эстетика внешнего решения, удобство, функционал — все это отражение вашей индивидуальности, требующее изначального определения.
Также мы предлагаем Вам добавить другие измерения в восприятии фильма или компьютерной игры посредством установки  системы D-BOX  в кресла  вашего персонального кинозала.Система D-BOX  является уникальной  технологией, синхронизирующей движения в фильме с движениями кресла, что обеспечивает полное погружение в происходящее на экране.


 
Для тех, кто непосредственно занимается постройкой вашего будущего жилища, мы можем предоставить графическую часть, которая включает в себя несколько акустических моделей помещения,, эскизы звукопоглощающих и отражающих панелей, на базе ЕСКД а также визуализацию вашего личного кинотеатра. Они послужат серьёзным подспорьем тем, кто возводит стены вашей будущей крепости, и убережет от перестройки уже построенного.
 
Мы гарантируем Вам уровень работ, который позволит полностью переложить заботы на наши плечи.
Всегда готовы ответить на интересующие вас вопросы!
ООО «Инсталляционная Компания Мир Кино»
Звоните: 8-495-780-87-75
Пишите: 8-965-44-55-335  info@mirkino-install.ru
подписывайтесь на нашу страницу в фейсбук  fb.me/mirkinoinstall
https://premium.mirkino-install.ru
 
  • +2
  • 26 апреля 2018, 20:31
  • MirKino


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.