Дизайн частного дома

В этом обзоре мы покажем вам множество реализованных примеров дизайна частного дома и его комнат – гостиной, кухни, спален, бассейна, фасадов и других деталей, которые могут быть вам интересны. Выполнила их студия дизайна Руслана и Марии Грин по эксклюзивным дизайн-проектам.

Дизайн гостиной в частном доме

Интерьер гостиной в частном доме
В интерьере этой гостиной наши дизайнеры использовали светлую цветовую гамму, роскошную мебель европейского производства, качественные ткани и эксклюзивный проект по дизайну глянцевого подвесного потолка.
В этом проекте наши дизайнеры были ответственны не только за ремонт и отделку, но и за меблировку, декорирование, покупку текстиля, а также освещение и перепланировку пространства. В итоге дом получился очень уютным, современным и красивым.

Холл с открытой планировкой

Красивый дизайн интерьера в частном доме
Заметьте, в оформлении холла и коридора используются мягкие плавные линии, а также такие благородные материалы, как мрамор и натуральный паркет в тандеме с изысканной венецианской штукатуркой.

Авторы проекта в интерьерах загородной резиденции

Дизайнеры Руслан и Мария Грин
Дизайн этого частного дома выполнен в эклектичной манере, органично сочетающей такие стили, как классика, модерн и прованс. Дизайнеры Руслан и Мария Грин создали в интерьерах исключительно европейское настроение.

Дизайн кухни в частном доме

Дизайн кухни в частном доме
Если в дизайне холла и гостиной классический стиль выглядит роскошно, то в интерьере кухни он превращается в истинную цитадель шика и аристократичного образа жизни. Заметьте, как точно подобраны материалы отделки и мебель по тону, сколь искусно оформлен потолок и декорирована греческими псевдоколоннами зона с барной стойкой.

Дизайн лестницы в частном доме с отделкой венецианской штукатуркой

Интерьер лестничного холла в классическом стиле
Венецианская штукатурка со своим характерным блеском сыграла большую роль в дизайне этого частного дома. Длинный коридор с плавными извилистыми перегородками и декором оформлен как раз ею и ведет к лестничному холлу в открытой планировке кухни-гостиной.

Этот длинный коридор превратился в галерею классического искусства и красивой отделки, а лестница получила просторный холл, что изначально не было запланировано архитектором. Наши дизайнеры сделали это возможным, улучшив планировку.

Интерьер спальни в классическом стиле в пудровых оттенках

Интерьер спальни в классическом стиле в загородном доме
Не секрет, что классический стиль отлично смотрится в интерьерах частных загородных домов, создавая исключительное настроение в комнате. Дизайн в классическом стиле не только красив и презентабелен, но и позволяет чувствовать себя максимально уютно и комфортабельно.

Классическая отделка, которую проектируют наши дизайнеры, рассчитана как раз на это. Она выполняется с учетом пожеланий клиентов, с эксклюзивными дизайнерскими приемами, индивидуальным подходом. Плюс каждая деталь дизайн-проекта рассчитана строго под формат и назначение комнаты.

Дизайн интерьера в теплых тонах ванной комнаты в частном доме

Интерьер ванной комнаты с джакузи
Бежевый цвет для ванной комнаты является, пожалуй, самым универсальным решением, он позволяет сбалансировать элемент воды и белую керамику. В этом проекте наши дизайнеры решили пойти дальше – вместе с бежевым цветом они использовали такие оттенки, как латте, серо-бежевый, песочный, золотой и другие, чтобы подарить этой ванной комнате роскошный облик будуарной зоны.

Красивый дизайн интерьеров частного дома в Москве

Красивый интерьер кухни-гостиной в частном доме
Ремонт этого частного дома был совсем недавно выполнен по проекту известных дизайнеров Руслана и Марии Грин. Здесь есть кухня-гостиная, оформленная в светлых тонах, с зеркальной отделкой акцентной стены и большим угловым диваном, а также декоративные ниши с подсветкой и стеклянными полочками, предусмотренные дизайн-проектом. Актуальные цены на ремонт в таком формате вы можете узнать на сайте нашей студии здесь.

Интерьер столовой в частном доме с зеркальной отделкой в белых тонах

Красивый интерьер современной кухни-гостиной
Для оформления интерьера кухни-гостиной в этом доме была выбрана модная цветовая гамма. Светлые стены и мебель дополнены стеклянными и стальными элементами, на контрасте с ними – пол цвета какао, что выглядит очень эффектно.

Дизайн кухни с белоснежными фасадами и островом

Интерьер кухни-гостиной в белом цвете
В этой роскошной кухне стоит ультра-функциональный остров с барной стойкой, и есть отдельная столовая зона на всю семью. Зеркальная отделка присутствует в нескольких зонах интерьера. Также наши дизайнеры поставили здесь декоративный фальш-камин с зеркальной отделкой.

Интерьер спальни в частном доме в стиле ар-деко с жемчужной кроватью

Интерьер спальни в загородном доме
Светлая и очень роскошная спальня с зеркальной отделкой спроектирована нашими профессионалами из студии дизайна Руслана и Марии Грин. Обратите внимание на подобранную мебель – шикарную кровать жемчужного цвета с текстильным изголовьем, европейские тумбочки с изогнутыми ножками и, конечно же, отделку зеркалами с фацетом по эксклюзивному эскизу.

Ванная комната в белых тонах с декоративными нишами и зеркальным потолком

Интерьер ванной комнаты после ремонта
Роскошная мраморная столешница, отделка пола керамогранитом под мрамор и современная мебель для будуарной зоны – то, что выделяет этот дизайн-проект из множества вариантов ванных комнат, оформленных в современном стиле. Планировкой предусмотрена отдельная туалетная комната, встроенные ниши для декора и окно прямо возле ванной чаши.

Продолжение статьи читайте на нашем сайте.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.