Современный интерьер итальянского кафе. Фото после ремонта


Комфортные мягкие стулья с отделкой капитоне в светлых бирюзовых и нежно-лососевых тонах, напоминающих оттенки детского мороженого, расположены вдоль перегородки с зелеными растениями. Сама конструкция перегородки с отделкой из досок пастельных оттенков, создает атмосферу озелененного внутреннего дворика, ставших популярными в эпоху Возрождения именно в солнечной Италии. Благодаря этому создается ощущение присутствия на открытом воздухе, что, учитывая климатические особенности нашего региона, особенно ценно. Большие окна и множество светильников прямоугольной формы помогают создать хорошую освещенность в любое время суток.
В ТЦ «Курс» в г. Одинцово Московской области завершен ремонт кафе «Бонасэра» по дизайн-проекту дизайнеров Руслана и Марии Грин. Интерьер кофейни с по-итальянски дружелюбным названием располагает посетителей не просто отдохнуть за чашкой кофе, но и насладиться продуманной эстетикой городского кафе с собственной историей.
Дизайн кафе "Бонасэра". Фото 2017

Точное воплощение замысла дизайнеров

Обратите внимание на то, насколько точно реализован дизайн-проект дизайнеров Руслана и Марии Грин, начиная от планировки кафе, заканчивая колористическими решениями и проработкой отдельных элементов декора. Место у окна, как и предполагалось, отведено под столики с комфортными диванами светло-бежевого оттенка, где особенно удобно расположиться с компанией друзей или детьми.
Дизайн кафе "Бонасэра". Фото 2017

Ориентальные мотивы в дизайне интерьера кафе

Ажурная доска с орнаментом и подсветкой вносит ориентальные нотки, которые делают атмосферу кафе еще более душевной. Узоры декоративных панелей ненавязчиво перекликаются с ажурными шторами на окнах, хорошо пропускающими свет.
Дизайн кафе "Бонасэра". Фото 2017
Барная стойка в кафе отделана такими же досками, как и конструкция в центре зала. Те же нежные пастельные, немного «детские», оттенки, элементы подсветки и ажурная панель над стойкой – рефреном звучат в оформлении этой зоны.
Дизайнеры Руслан и Мария Грин
На фото: Авторы проекта дизайнеры Руслан и Мария Грин
И цветовая гамма, и элементы декора делают кафе универсальным: днем сюда можно приходить с детьми, которым понравится и жизнерадостная атмосфера, и сказочный домик рядом с барной стойкой; а в вечернее время, потушив верхнее освещение и оставив эффектную подсветку, можно создать прекрасную романтическую атмосферу для свиданий или уютную обстановку для дружеских встреч.

Цены на дизайн-проект, комплектацию и ремонт кафе, баров и ресторанов

Каждый ресторан или кафе должны обладать своей уникальной атмосферой, которая отражает концепцию данного заведения. Цены на уникальный дизайн ресторана в Москве и последующий ремонт, иногда явно завышены. Международная студия дизайна интерьеров Руслана и Марии Грин предлагает пакет услуг, который включает стоимость дизайн-проекта, подбора мебели и декора, ремонтных работ. Цена – 80 000 руб. /м2.

Посмотреть другие проекты из портфолио дизайнеров Руслана и Марии Грин.



Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.