Современный дизайн интерьера квартиры


Дизайн квартиры в современной манере — это практичные материалы отделки, стильные дизайнерские элементы, удобные в эксплуатации, а также эргономичная планировка. Все вместе это позволяет сделать квартиру не просто красивой, но исключительно привлекательной и комфортной в повседневной жизни.
Дизайнеры Руслан и Мария Грин создают именно такие дизайн-проекты квартир, некоторых из которых мы покажем вам в это обзоре. В нашем портфолио вы можете увидеть множество воплощенных идей современного оформления интерьера квартиры.

Дизайн современной квартиры в классическом стиле

Современный дизайн квартиры 2018
На фото: Современный дизайн интерьера квартиры 2018 в классическом стиле
В дизайне квартир в классическом стиле есть особенная элегантность и атмосферность. В нашей студии такие интерьеры создаются в соответствии с трендами как на материалы отделки, дизайн светильников и мебели, так и с использованием современных технологичных новинок для оснащения кухни, гостиной, гардеробных комнат.

Роскошный дизайн интерьера гостиной комнаты в серых оттенках

Интерьер гостиной в классическом стиле
На фото: Интерьер гостиной в трехкомнатной квартире от дизайнеров Руслана и Марии Грин
Чередование нескольких серых оттенков, а также добавление изысканных акцентов (серебряного и виноградного) подарило этой гостиной исключительный облик.
Даже в интерьере, оформленном в классическом стиле, наши дизайнеры нашли место для таких новинок дизайнерской индустрии, как модульный диван с низкой посадкой, где боковые козетки могут стоять отдельно от основного дивана. Обратите внимание, сколь аккуратно вписаны в этот интерьер современные кондиционеры.

Дизайн кухни с серым гарнитуром в современной квартире с открытой планировкой

Интерьер кухни в квартире открытой планировки
На фото: Интерьер красивой кухни в квартире открытой планировки
Кухня в этом проекте особенная – она небольшая, но стильная и очень современная. Техника выбрана встроенная, отчего не выглядит чужеродно даже в столь классическом интерьере. Заметьте, холодильник прячется за деревянными фасадами, потому его очень трудно заметить с первого взгляда.
Кроме того, на этой кухне есть удобный остров с барными стульями и мраморной столешницей, где приятно позавтракать, принять гостей на чашечку кофе или чая, обсудить что-нибудь с супругом за десертом. Красивая вытяжка над островом оформлена металлическими глянцевыми панелями с декоративным узором, что отлично вписывается в общий антураж комнаты.

Интерьер спальни в классическом стиле с фиолетовыми акцентами

Интерьер спальни в классическом стиле
На фото: Интерьер спальни с зеркальными стенами 2018
Узоры в дизайне этой спальни выглядят очень романтично и повторяются в дизайне светильников, на настенных зеркалах, в текстиле, обрамлении зеркала, дизайне прикроватной тумбочки. Как подсветка и фиолетовые акценты, они позволяют сделать монохромный интерьер в сером цвете более контрастным и глубоким.
Зеркальные стены создают здесь атмосферу гламура, в которой нуждается практически каждая спальня в классическом стиле. В этой трехкомнатной квартире она витает везде, и особенно – в спальне!

Интерьер спальни с декоративной отделкой стен панелями и зеркалами

Отделка стен в спальне зеркалами
На фото: Интерьер спальни с красивой отделкой стен
Восхитительные узоры в интерьере этой спальни – даже не самый интересный дизайнерский прием. Здесь есть отделка стен текстильными панелями, декоративными молдингами и зеркальными вставками. С мягким переходом между нежными серыми и оттенками фиолетовой гаммы, такие дизайнерские решения выглядят здесь очень изящно!
Обратите внимание и на то, что потолок здесь подвесной, дополненный подсветкой, а в центре – с отделкой декоративной венецианской штукатуркой в серебре, которая создает красивые отблески, особенно заметные вечером.

Дизайн интерьера современной 3-комнатной квартиры с шармом ар-деко

Современный дизайн квартиры с открытой планировкой
На фото: Современный дизайн квартиры 2018
Эффектная радуга из бирюзовых, малиновых, золотистых и белых оттенков радует глаз в этом современном интерьере. Студийная планировка кухни-гостиной позволяет максимально рационально использовать площадь, а из-за выбранной цветовой палитры эта комната кажется очень просторной.
Открытая планировка в данном случае организована таким образом, что кухня находится в зоне без окна – бывшем коридоре. Благодаря такой идее наши дизайнеры сделали перепланировку, а владельцы получили дополнительную комнату.

Волшебный интерьер гостиной с декором в стиле ар-деко с оттенками льда

Гостиная комната в современном стиле
На фото: Гостиная комната, оформленная в современной вариации ар-деко
Дизайн интерьера в современном стиле предусматривает не только лаконичный и стильный интерьер, но еще и практичную расстановку мебели. Обратите внимание, что столовая группа размещена рядом с диваном в пространстве гостиной. Такой подход позволяет использовать обычно пустующее пространство гостиной в углу и при этом освободить кухню и сделать гарнитур более удобным и большим.

Современный интерьер кухни с малиновыми акцентами

Интерьер кухни в современном стиле
На фото: Интерьер белой кухни в современном стиле
Если вы любите лаконичные кухонные гарнитуры и дизайн, который вдохновляет своим функциональным подходом, то этот интерьер вам точно понравится. Сочные малиновые акценты здесь разбавляют фоновые – белые и бледно-мятные. Качественно спроектирована и практичная отделка стен стеклянными панелями. Они использованы как для дизайна фартука, так и для всей стены за кухонным гарнитуром.

Роскошный интерьер спальни со встроенными системами хранения и акцентами цвета синей глазури

Современный дизайн интерьера квартиры
На фото: Современный дизайн спальни с присоединенной лоджией
Для этой спальни наши дизайнеры запроектировали встроенные системы хранения, сделали перепланировку, что присоединить и утеплить лоджию, а также выбрали актуальную цветовую гамму – белую с яркими акцентами цвета синей глазури.

Присоединенная к площади спальни лоджия с панорамным остеклением

Интерьер присоединенной лоджии
На фото: Интерьер присоединенной к спальне лоджии
Благодаря присоединению лоджии в этой спальне теперь есть панорамное остекление. После перепланировки площадь комнаты увеличилась примерно на 6 квадратных метров, теперь здесь стоит будуарный столик и гардеробный модуль слева. Сама лоджия стала подиумом, что выглядит очень современно. В отделке использованы те же приемы и материалы, что и в оформлении самой спальни.

Интерьер детской комнаты в белом цвете с бирюзовыми акцентами

Интерьер спальни для мальчика
На фото: Интерьер спальни в современном стиле для мальчика
Ни один современный проект для оформления семейной квартиры не обходится без дизайн-проекта для детской. Но интерьер спальни для ребенка в целом должен быть гораздо более функциональным, чем интерьер спальни родителей. Кроме непосредственно спального места и системы для хранения одежды здесь нужно пространство для письменного стола, детской игровой зоны, место для принятия гостей, стеллажи для хранения книг и письменных принадлежностей, а иногда и место для музыкального инструмента.
Кроме того, интерьер детской должен быть адаптивным и легко восприниматься как взрослыми, так и ребенком. Он должен поддерживать ребенка в росте и развитии и не устареть через пару лет, например, когда ребенок перейдет подростковый рубеж.

Светлый интерьер ванной комнаты с лазуритовыми акцентами

Интерьер современной ванной комнаты
На фото: Дизайн интерьера современной ванной комнаты
Эта роскошная ванная комната оформлена в современном стиле с использованием для отделки не только керамической плитки, но еще и слэба натурального агата, который считается вовсе не поделочным, а уже полудрагоценным камнем. Такой интерьер в ванной будет не только радовать вас каждый день эстетикой и совершенством, но еще и поднимет в цене стоимость вашей квартиры и поразит гостей.
Агат может быть разных оттенков – синего, голубого, зеленовато-голубого, красного, зеленого, разноцветного, оранжево-коричневого и многих других. Наши дизайнеры смогут подобрать правильное решение для любого интерьера или дизайн-проекта.
Сейчас агат используется исключительно в интерьерах международного уровня, в элитных особняках, пентхаусах и виллах, в загородных резиденциях и квартирах в жилых небоскребах. Среди других пород ему часто нет равных, если речь идет о варианте отделки, которая притягивает взгляды и становится фокусной точкой интерьера.


Читать дальше...



Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.