Белый интерьер квартиры


Одним из самых актуальных цветов в интерьерах квартир 2018 года остается белый с его многочисленными оттенками и градациями. В этом обзоре мы покажем вам варианты дизайна и фото готовых интерьеров гостиной, кухни, спальни, коридора и ванной комнаты в белых тонах из портфолио дизайн-студии ГК «Фундамент».

Белый цвет в интерьере: отделка и мебель

Дизайн белой кухни-гостиной
На фото: Дизайн белой кухни-гостиной
На вопрос о том, где белый цвет смотрится лучше (в отделке или мебели), сложно дать однозначный ответ. Палитра оттенков белого настолько популярна, что присутствует практически везде! Но есть и главные тенденции в использовании этого цвета в дизайне интерьера, например, белые кухни, стены, диваны, спальни и подвесные потолки. Давайте посмотрим повнимательнее на каждый из них!

Очаровательный интерьер кухни-гостиной в пудрово-белых тонах

Белая гостиная с кухней с островом
На фото: Дизайн интерьера гостиной в белом цвете
Для маленькой квартиры светлые тона являются настоящим спасением. Наши дизайнеры интерьера используют их в отделке и декоре, а также учитывают их позитивные качества при меблировке. Кроме того, в этой для гостиной мы подобрали занавески перламутрового оттенка в тон мебели, а для разделения зон использовали хрустальные шторы, гармонирующие с дизайном люстры и подвесных светильников.

Белая мебель в интерьере комнаты

Интерьер белой комнаты
На фото: Красивый интерьер белой комнаты
Дизайн интерьера этой комнаты прорабатывался одновременно как кабинет и будущая детская. Сейчас это – комната с большим шкафом-купе, который никогда не бывает лишним в квартире, двухместным диваном и рабочим местом у окна. Модные дизайнерские приемы, позволившие сделать его актуальным и универсальным: золото, встроенный гардероб и мебель на тонких ножках.

Гламурная кухня-гостиная в черно-белом монохроме

Интерьер кухни и гостиной в светлых тонах
На фото: Комбинация черного и белого в интерьере кухни-гостиной

Дизайн интерьера 3-комнатной квартиры по адресу ул. Давыдковская, д. 3, площадью 144 кв. м.

Белый цвет является отличным выбором для оформления интерьера в ахроматической гамме, в которой используются только серые, черные и белые тона. Особенно красиво выглядит сочетание разных материалов – глянцевых панелей у камина, штукатурки белого цвета и еще одного типа интерьерных панелей для зоны вокруг телевизора

Белый интерьер гостиной в современном стиле

Белый интерьер в современном стиле
На фото: Интерьер современной гостиной и столовой
Цвет стен в отделке имеет принципиальное значение. В первую очередь именно он позволяет нам составить первое впечатление об интерьере. Так, белый цвет дает возможность сделать комнату на вид просторной, светлой и современной, и поэтому часто выбирается при ремонте гостиной. Обратите внимание и на оригинальный дизайн потолка в этом проекте.

Белая кухня в интерьере современной квартиры

Интерьер белой кухни 2018
На фото: Дизайн интерьера кухни с белым гарнитуром
Не секрет, что кухню чаще всего выбирает хозяйка квартиры, а не хозяин. Но белый цвет настолько универсален и красив, особенно в глянце, что нередко наши клиенты хором просят именно такой вариант исполнения. В интерьере этой кухни есть еще и белая, подобранная по цвету к гарнитуру бытовая техника, и белоснежный пол с черными вставками из керамогранита.

Роскошная кухня с комбинированными фасадами и золотыми акцентами

Интерьер белой кухни 2018
На фото: Дизайн интерьера белой кухни с золотыми акцентами

Дизайн интерьера 4-комнатной квартиры по адресу ул. Минская, д. 2, ЖК «Долина Сетунь», площадью 133 кв. м.

Эта роскошная кухня имеет фасады как из белого глянца, так и из дерева ценных пород. Такая комбинация невероятно актуальна в оформлении интерьеров 2018 года и выглядит даже еще более шикарно! Предлагаем вам посмотреть весь дизайн-проект для этой квартиры, где вы найдете еще и белую ванную комнату.

Неоклассическая эстетика: белая кухня с золотыми ручками

Красивый кухонный гарнитур в неоклассическом стиле
На фото: Кухонный гарнитур в неоклассическом стиле
В неоклассическом стиле белая кухня выглядит необыкновенно элегантно. Благодаря изысканным деталям, подобранным дизайнером интерьера, она смотрится очень привлекательно и презентабельно. Например, в этом проекте были выбраны золотые ручки для гарнитура, а гипсокартон и роскошные гипсовые лепные детали помогли создать эффект встроенной кухни. Вся техника подобрана в тон шоколадной столешнице, в основном она черная.

Белый кирпич и черная мозаика в отделке кухни в стиле минимализм

Интерьер белой кухни
На фото: Дизайн интерьера черно-белой кухни
Если вы являетесь поклонником стилей минимализм и лофт, вы наверняка задумывались о трендовом сочетании черного и белого. В интерьере кухни такой вариант смотрится максимально стильным и модным. Для этого пространства мы выбрали отделку белым кирпичом и черной мозаикой, а также удивительный пурпурный акцент в зоне у окна, для обивки интегрированного с кухонным гарнитуром диванчика (справа на фото выше).

Глянец и шик. Сочетание белого и коричневого в интерьере кухни-столовой

Интерьер белой кухни с темными акцентами
На фото: Дизайн кухни со столовой в светлых тонах
Пример проекта ремонта кухни в белом цвете от наших дизайнеров и мастеров-отделочников вы можете видеть на фото выше. Данная квартира находится в ЖК «Эдельвейс» в Москве и имеет площадь около 150 квадратных метров. Хозяйка обратилась к нам за дизайном интерьера и отделкой «под ключ». Одним из главных ее пожеланий была светлая, практичная и модная кухня.

Белоснежная кухня-гостиная в стиле ар-деко

Стильная белая кухня с островом
На фото: Красивая белоснежная кухня с островом и барной стойкой
В стиле ар-деко белый цвет используется очень часто, особенно в последнем сезоне. С ним дизайнеры реализуют интерьер в этом гламурном, сложном и очень эффектном стиле максимально современным образом, создавая визуально светлый и легкий образ интерьера. Ар-деко, кстати, является одним из наших любимых стилей, и если вы тоже его любите, смело заказывайте интерьер у нас.

Серо-белые интерьеры кухни-гостиной. Модная ахроматика

Монохромная палитра оттенков серого и белого позволяет гармонично объединить элементы меблировки и отделки в цельную интерьерную композицию. Живость вносится небольшими по площади акцентами разных цветов.

Открытая планировка кухни и гостиной в современной квартире

Интерьер белой кухни-гостиной в квартире
На фото: Красивый интерьер серо-белой кухни-гостиной
Открытая планировка кухни-гостиной всегда создается для ощущения простора. По тем же причинам многие дизайнеры используют белый цвет. Но это далеко не единственное его преимущество, ведь он позволяет провести легкое визуальное зонирование с помощью простых элементов (например, черной колонны как на фото выше), не добавляя лишних оттенков в интерьер.
Читать дальше...

Тысячи идей для дизайна и ремонта


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.