Дизайн помещений. Проекты жилых и офисных интерьеров в Москве


Ключ к созданию красивого и функционального интерьера – профессиональный дизайн-проект помещенияс полным комплектом строительной документации, ведомостью отделочных материалов и трехмерной визуализацией. Он позволит найти максимально эргономичное планировочное решение, реализовать все пожелания заказчика по превращению типового объекта недвижимости в комфортабельные апартаменты и не выйти за рамки запланированного бюджета.
В этой публикации на примере дизайн-проектов из портфолио ГК «Фундамент» мы расскажем об особенностях проектирования интерьеров жилых и офисных помещений, стоимости проектирования помещений в Москве. А также поделимся интересными декораторскими находками и современными идеями оформления помещений.

Дизайн жилых помещений от ГК «Фундамент»

Дизайн помещений прихожей и кухни-гостиной в трехкомнатной квартире
На фото: Дизайн помещений прихожей и кухни-гостиной в трехкомнатной квартире
В большинстве случаев дизайн-проект представляет собой стандартный пакет чертежей и планов, по которым несведущему человеку трудно судить о будущем интерьере. Но проекты «Фундамента» – совсем другое дело! Реалистичные фото (визуализации) позволят вам поближе познакомиться с эффектными декораторскими приемами, которые применяются при интерьерном проектировании жилых помещений.

Дизайн-проект интерьера помещений трехкомнатной квартиры в ЖК «Эдельвейс»

Площадь: 144 кв. м
Стиль дизайна помещений: Ар-деко
Стоимость дизайн-проекта: 216 000 руб.
Сроки проектирования: 2 мес.
Дизайн помещений трехкомнатной квартиры в ЖК «Эдельвейс» На фото: Дизайн кухни-гостиной в трехкомнатной квартире в ЖК «Эдельвейс» Дизайн-проект помещений квартиры в ЖК «Эдельвейс» - планировочное решениеНа фото: Планировочное решение 3-комнатной квартиры в Москве
Дизайн-проект трехкомнатной квартиры в ЖК «Эдельвейс» со студийной планировкой общественной зоны разработан в броском и эффектном стиле арт-деко. Дизайнеры уделили внимание как оформлению интерьера апартаментов, в котором «поселились» эксклюзивные люстры, камин и современная коллекционная мебель, так и эргономике пространства. На планировочном решении видно, что часть спальни хозяйки отвели под гардеробную, а ванную комнату, примыкающую к этой комнате, увеличили и дополнили оригинальной скошенной стеной.

Визуализация и развертка помещения кухни-гостиной

Дизайн помещений трехкомнатной квартиры в ЖК «Эдельвейс» – гостиная-столовая с камином На фото: Дизайн помещений трехкомнатной квартиры в ЖК «Эдельвейс» Дизайн-проект помещений квартиры в ЖК «Эдельвейс» - развертка гостинойНа фото: Развертка гостиной
Главным украшением гостиной-столовой на фото стал встроенный в стену камин современного дизайна, дополненный черной глянцевой панель. Он выглядит как арт-объект и хорошо заметен из любой точки комнаты. Развертка гостиной дает полное представление о местоположении камина, его габаритах и размерах прилегающей к нему ТВ-зоны.

Дизайн помещения кухни в нише

Дизайн помещений трехкомнатной квартиры в ЖК «Эдельвейс» – кухняНа фото: Дизайн помещения кухни трехкомнатной квартиры в ЖК «Эдельвейс»
Дизайн помещения кухни квартиры в ЖК «Эдельвейс» выдержан в том же ключе и цвете, что и гостиной, поскольку они располагаются в едином пространстве. При этом дизайнеры использовали для размещения линейного мебельного гарнитура нишу. Авторы проекта сделали  выбор в пользу симметричного мебельного комплекта, который хорошо вписался в интерьер, а бытовую технику встроили в боковые модули.

Дизайн спальни с авторским панно

Дизайн помещений трехкомнатной квартиры в ЖК «Эдельвейс» – спальня На фото: Дизайн помещения спальни трехкомнатной квартиры в ЖК «Эдельвейс» Дизайн-проект помещений квартиры в ЖК «Эдельвейс» - развертка спальной комнатыНа фото: Развертка спальной комнаты
В дизайне помещения спальни на фото важную роль играет отделка. И чертеж из дизайн-проекта, который называется «Развертка спальной», прекрасно это иллюстрирует. Большая часть стен в комнате будет покрашена, в изголовье кровати и в ТВ-зоне стены украсят оригинальные модульные панно. И, конечно, найдется место для большого зеркала, которым авторы проекта решили дополнить будуарную зону.

Ванная комната со скошенной стеной

Дизайн помещений трехкомнатной квартиры в ЖК «Эдельвейс» – ванная комната На фото: Дизайн помещения ванной комнаты трехкомнатной квартиры в ЖК «Эдельвейс» Дизайн-проект помещений квартиры в ЖК «Эдельвейс» - развертка ваннаяНа фото: Развертка ванная
Этот дизайн-проект предполагает перепланировку, в ходе которой хозяйская ванная, примыкающая к спальне, изменит конфигурацию и обзаведется скошенной стеной. На плане видно, что скошенная стена выполняет функцию зоны умывания. Для нее дизайнеры ГК «Фундамент» спроектировали нестандартный умывальный столик со встроенной раковиной. А проблему освещения этой части помещения решили с помощью двух одинаковых подвесов.

Светлый коридор с хозблоком и зеркальным панно

Дизайн помещений трехкомнатной квартиры в ЖК «Эдельвейс»На фото: Дизайн помещений трехкомнатной квартиры в ЖК «Эдельвейс»
Элегантный коридор в светлых тонах с масштабным зеркальным панно и авторской люстрой – достойная входная зона для модной квартиры в стиле арт-деко. Но это помещение несет и важную функциональную нагрузку. Кроме гардеробного шкафа за раздвижными фасадами скрывается и хозблок со стиральной машиной и бельевым стеллажом.

Дизайн помещений квартир и ремонт под ключ. Реализованные проекты

«Фундамент» – компания полного цикла, занимающаяся и проектированием помещений, и дизайнерским ремонтом под ключ. А это значит, что, заключая договор на оказание услуг, вы получаете одного подрядчика для выполнения всех видов работ, что существенно снижает риски. И поскольку реализация дизайн-проекта жилого или коммерческого помещения будет проходить под строгим авторским надзором, результат ремонта будет в точности соответствовать ожиданиям.
Читать дальше...

Тысячи идей для дизайна и ремонта


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.