Дизайн гостевой спальни в частном доме


Хотите, чтобы ваши гости почувствовали себя в волшебном лесу, загадочно-чарующую атмосферу которого обычно блестяще воссоздают американские художники в фильмах-сказках? Тогда лучшего цвета, чем насыщенный синий, для дизайна гостевой спальни не найти. Каждому оттенку синевы свойственно то или иное настроение. Легкие небесные тона, например, вызывают ассоциации со светлым солнечным днем, бирюзовая палитра — с бухтами экзотического моря. Что же касается королевского синего или кобальтового, то такие оттенки, обладая глубиной, несут в себе творческое начало и немного загадочности.

Королевские синие оттенки в дизайне гостевой спальни

Фото новинка 2015. Дизайн гостевой спальни в доме
В дизайне спальни для гостей, о которой мы поговорим сегодня, используется достаточно классическое колористическое решение. Королевский синий, местами разбавленный светлыми тонами, сочетается с золотистыми акцентами. Такая сильная палитра цветов достаточно самостоятельна, она легко создает атмосферу дворцовой роскоши, поэтому помещения, решенные в сине-золотых тонах, часто не нуждаются в каком-то особом декоре.

Современные идеи в дизайне спальни 2018 года

Фото интерьера синей гостевой спальни в частном доме
Дизайн представленной на фото 2018 года гостевой спальни от частных дизайнеров Руслана и Марии Грин содержит немало современных идей. Например, обилие зеркальных мотивов, которые сейчас весьма популярны в интерьерном мире, несколько усложняет восприятие пространства. А украшающие потолок многочисленные люстры с блестящими подвесками, будучи элементами стиля арт-деко, задают несколько богемную атмосферу.
Окно и декор ТВ-зоны в интерьере гостевой спальни
Одним из самых заметных декоративных решений, нашедших применение в интерьере спальни, в частном доме служит золотистый зеркальный узор на стене. Это та самая деталь, которая, повторяясь в ряде других комнат, создает единство помещений. Обстановка синей спальни для гостей достаточно минималистична, что не влияет на ее функциональность и удобство.

Руслан и Мария Грин

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.