Дизайн двухуровневой квартиры в ЖК «Дом на Мосфильмовской»


Дизайн двухуровневой квартиры в Москве выполнен с не меньшим размахом, чем загородная резиденция. Пилястры, колонна, кариатиды, лепнина, камин, декорированный подсвечником с подвесами, лестничные перила с модерновым узором — в интерьере этих апартаментов мы можем наблюдать эти и многие другие характерные для оформления дворцов элементы. Палитра интерьера квартиры достаточно сдержанна. Здесь присутствуют легкие пудровые оттенки, тона какао с молоком и натурального дерева. Изящная спальня с портретами девушки и эффектом капитоне в декоре решена в оттенках божоле.



Дизайн двухуровневой квартиры выполнен в классическом стиле, хотя иногда мы можем наблюдать в этом проекте и обращения к художественному ар-нуво. Одной из основных особенностей интерьера элитной квартиры стала игра фактур. Так, в декоре гостиной немаловажную роль играют камень и лепнина. Объемный растительный узор за камином — одна из самых выразительный отсылок к модерну, который часто апеллирует к подобным рисункам.


В меблировке квартиры предпочтения отдаются классическим решениям: диванам Честерфилд, объемным однотонным креслам, стульям с обивкой шоколадного оттенка. Для отделки потолков используются кессоны, лепнина и даже витражи. Практически в каждой комнате апартаментов, не исключая санузла, есть роскошные классические люстры в лепных розетках. В гостиной-столовой с лестницей оборудованы также светильники, напоминающие по своей форме античные фонари. В кабинете используется несколько точечных подсветок.
Все фото проекта
Руслан и Мария Грин

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.