Трехкомнатная квартира в классическом стиле


Классическая роскошь в современной интерпретации и мягкая цветовая нюансировка – такие черты свойственны проекту этой московской трехкомнатной квартиры. В одном из вариантов дизайна роскошные люстры с хрустальными подвесами, элегантные итальянские шторы на подхватах, колонны и полуколонны с пилястрами, молдинги в отделке стен и фасадов мебели предстают перед нами в оттенках морозного серебра. Именно так видят классический интерьер 2018 года известные московские дизайнеры Руслан и Мария Грин. В другом варианте авторы предлагаю заказчику более традиционное решение гостиной, где белизна гипсовой лепнины и колонн оттеняется акцентами насыщенных оттенков красного и синего бархата.
Вариант дизайна интерьера гостиной в классическом стиле
Дизайнерское решение интерьера гостиной в серебристых оттенках с розово-лиловыми акцентами
На фото ниже представлены два варианта отделки кухни: с минималистичными фасадами и современными светильниками, а также в серых тонах с классической мебелью.
Дизайн интерьера гостиной в загородном доме
Вариант дизайна кухни на основе контрастного сочетания красного и синего
Дизайни интерьера кухонной зоны в гостиной
Вариант дизайна кухни в серебристо-серых тонах
В спальне органично сплелись черты классического стиля и ар-деко, а также элементы восточной тематики. Рядом с кроватью с мягким изголовьем капитоне находится прикроватная тумба в стиле ар-деко, которая перекликается со светильником такой же формы. Будуарная зона с модерновым пуфом фиолетового оттенка расположена рядом со шкафом с зеркальной поверхностью с напылением. Ярко-розовая подсветка по периметру органично сочетается с фиолетовыми акцентами в интерьере.
Дизайн гостевой спальни в доме
Все фото проекта
Руслан и Мария Грин


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.