Караоке-бар в ресторане «Eshak» Сергея Светлакова


Дизайн караоке-бара для ресторана «Eshak» шоумена Сергея Светлакова порадует посетителей очень теплой домашней обстановкой. Для того, чтобы создать эту уютную атмосферу, напоминающую и о сочельнике, проведенном в кругу семьи, и об отдыхе в затерянном в лесу деревянном доме, наши дизайнеры обращаются к стилю кантри. Центром интерьерной композиции служит массивный, выложенный камнем, камин. Декор этой области соответствует концепции ресторанов Светлакова в Москве и Екатеринбурге, которые стремятся удивлять своих посетителей креативным подходом. Сразу же за камином мы можем наблюдать настоящий дровяник, а слева от него — ковер, кажущийся сшитый из лоскутков и украшенный сложными восточными орнаментами.

В отделке помещения дизайнеры используют деревянные панели темно-зеленого оттенка. Обилие дерева — один из характерных признаков стиля кантри, как, впрочем, и потолочные балки, и обращение к клетчатому текстилю. Еще больше с природой караоке-бар при ресторане, символом которого является не лишенный чувства самоиронии ишак, сближают потолочный декор в виде гнезда, а также украшающие стены оленьи рога. И такой охотничий трофей не следует воспринимать слишком буквально: как и во всем, что делает Сергей Светлаков, здесь есть немало доли юмора.

Планировка караоке-бара подразумевает создание двух залов, меблированных диванами с «каретной» стяжкой и деревянными столами. В дальней приватной комнате можно разместиться большой компанией. И, конечно же, не будем забывать о назначении заведения. Для того, чтобы гости могли увидеть текст песни с разных ракурсов, в баре предусмотрено множество телевизионных панелей.

Все фото проекта
Руслан и Мария Грин

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.