Дизайн холла гостиницы в Лос-Анжелесе


Дизайн холла в гостинице на фото получился таким же эклектичным, как культура Города Ангелов. Так, яркая мозаика в отделке потолка была вдохновлена традициями мексиканской живописи, панно с подсвеченным ониксом — это уже дань Голливуду, который заставляет грезить о славе творческих личностей со всего мира.

А деревянные фактуры в отделке привносят с собой каплю экомотивов. Черные глянцевые поверхности не позволяют этому дереву превратить помещение в деревенское кантри, придавая пространству благородный блеск дорогих ночных клубов.

В холле гостиницы, помимо стойки администратора, предусмотрена зона для отдыха и ожидания, меблированная парой глубоких кресел и кофейным столиком. Панорамные окна улучшают инсоляцию помещения и позволяют гостям наслаждаться окрестными панорамами. В отделке лифтового холла дизайнеры Студии Руслана и Марии Грин используют натуральную бежевую палитру. Ветки дерева в объемных вазах из серой глины служат еще одной отсылкой к экостилю. Система освещения гостиничных холлов в данном примере организуется с помощью необычных подсветок.

Все фото проекта

Руслан и Мария Грин

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.