Дизайн гостиной со столовой в частном доме


Когда прикладные знания по обустройству жилья объединяются с настоящим искусством, получается вот такой дизайн гостиной со столовой. Это помещение с камином и фацетированными зеркалами станет настоящим «сердцем» частного дома. Ведь дизайнеры Руслан и Мария Грин позаботились о том, чтобы пребывание в гостиной, буквально усыпанной цветами синего оттенка и тонов розового кружева, было максимально приятным. Стиль ар-деко с характерной для него игрой фактур, праздничным блеском, напоминающем о пышных светских торжествах, где официанты в белом разносят бокалы с шампанским, стал самым подходящим решением для обустройства главной комнаты в доме.

Пространство гостиной-столовой усложняется за счет оптических иллюзий, создаваемых зеркальными и глянцевыми фактурами. Не обошлось в этом интерьере и без наиболее узнаваемого атрибута стиля ар-деко — настенного зеркала в «солнечном» багете.

Повторяющиеся в разных областях частного дома колонны, которые кажутся сотканными из витражных стеклышек, стали в некотором роде символами загородной резиденции. Мятно-розовые кресла, напоминающие по форме цветочные бутоны, как и декоративная растительная инсталляция на стене, добавляют пространству весеннего настроения.

Область столовой украшена массивной розово-лиловой люстрой. Для оформления этой зоны дизайнеры выбрали нежные жемчужно-перламутровые оттенки, которые отлично «играют» как при дневном свете, так и при искусственном освещении. Немалую роль в формировании индивидуального облика гостиной играет и островной камин с черным глянцем в отделке.
Читать дальше...
Руслан и Мария Грин

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.