ДИЗАЙН КВАРТИР ПОД КЛЮЧ В НОВОСТРОЙКАХ МОСКВЫ

Дизайн квартир под ключ в новостройках Москвы. Фото проектов
Перед каждым счастливым покупателем квартиры в только что построенном современном комплексе встает вопрос: как превратить свое жилье в стильные, уютные и комфортабельные апартаменты с отличной эргономикой? Чтобы этого добиться, нужно сделать качественный ремонт. Но сначала необходимо заказать дизайн-проект, который позволит эффективно реализовать потенциал жилья и отремонтировать его без лишних расходов.
В этом обзоре мы расскажем об особенностях проектирования интерьеров в новых домах, популярных планировочных и декораторских решениях. А также продемонстрируем фото дизайна и ремонта квартир в новостройках Москвы из портфолио Группы Компаний «Фундамент» – лидера столичного рынка строительных услуг.

Дизайн и ремонт 3-комнатной квартиры в новостройке ЖК «Дубровка» 

zhk-dubrovka.jpg
На фото: ЖК «Дубровка»
ЖК «Дубровка» – это комплекс восьмиэтажных монолитных домов и таунхаусов, построенных по индивидуальному проекту рядом с д. Сосенки Новомосковского округа. В комплексе представлены квартиры увеличенного метража с разнообразной планировкой и высотой потолков 3 м.
Урбанистическая цветовая гамма в серых тонах, светлое дерево, зеркала, роскошные светильники и эффектные аксессуары – дизайн трехкомнатной квартиры 101 кв. м в новостройке ЖК «Дубровка» выполнен в стиле арт-деко. Он идеально подходит для создания современного и одновременно роскошного пространства, в котором все члены семьи будут чувствовать себя комфортно. Хозяева этой квартиры сразу заказали дизайн новостройки с ремонтом под ключ, что позволило сэкономить на проектировании и реализовать проект под строгим авторским надзором.
Дизайн-проект новостройки в ЖК «Дубровка» – обмерный план
На фото: Обмерный план
Хозяева новостройки в ЖК «Дубровка» купили жилье со свободной планировкой. На обмерном плане хорошо видно открытое пространство трехкомнатной квартиры с несущими колоннами, которые дизайнеры «Фундамента» прекрасно обыграли в интерьере.
Планировочное решение с планом расстановки мебели
На фото: Планировочное решение с планом расстановки мебели
Чтобы улучшить эргономику жилья, архитекторы предложили заказчикам оптимальное планировочное решение со студийной общественной зоной (этот вариант наиболее актуален в дизайне однокомнатной новостройки), а также изолированной спальней и детской. Что же касается систем хранения, то в этом проекте они встроенные: в коридоре и детской это небольшие стенные шкафы, а в спальне – полноценная гардеробная.
Интерьер кухни-гостиной в стиле арт-деко с кирпичной стеной
На фото: Кухня-гостиная в стиле ар-деко с кирпичной стеной
Объединенное пространство кухни-гостиной выглядит очень модно благодаря комбинированной отделке: на стенах это декоративная штукатурка и лофтовый кирпич, а на полу – паркетная доска и мраморная плитка. Разная отделка подчеркивает зонирование и делает дизайн более сложным и многогранным.
Гостиная в стиле арт-деко – вид на входную зону
На фото: Вид из гостиной на входную зону
Входная зона квартиры визуально является неотъемлемой частью просторной кухни-гостиной. Это заслуга правильно спроектированного освещения – встроенные в подвесной потолок сдвоенные споты в стиле хай-тек на черной подложке напоминают старую киноленту и подчеркивают единство пространства.
Спальня хозяев с большой гардеробной
На фото: Интерьер спальни хозяев с гардеробной
Расположенная в нише спальни гардеробная совершенно не бросается в глаза. Все дело в раздвижных фасадах-купе из сатинированного стекла. По цвету они практически совпадают с отделкой стен, и поэтому помещение выглядит очень органично.
Детская комната со светодиодной подсветкой
На фото: Дизайн детской комнаты со светодиодной подсветкой
Главную роль в дизайне детской комнаты на фото играет светодиодная контурная подсветка. С ее помощью авторы проекта добавили пространству глубины и выделили функциональные зоны: спальное место и мини-кабинет у окна.
Гостевой санузел со стиральной машиной
На фото: Дизайн гостевого санузла со стиральной машиной
Гостевой санузел – отличное место для размещения хозяйственного блока со стиральной и сушильной машиной. Такое планировочное решение полностью оправдано, так как позволяет сэкономить полезную площадь в ванной комнате. В новостройке ЖК «Дубровка» необходимую бытовую технику встроили под столешницу умывального столика, так что она не доминирует в интерьере.

Фото после ремонта квартиры под ключ

Интерьер гостиной-студии с комбинированной отделкой
На фото: Кухня-гостиная после ремонта

В ходе капитального ремонта квартиры было принято решение сделать обстановку кухни-гостиной более теплой. В результате кирпич заменили деревянными модульными панелями, а серый ламинат – брашированной паркетной доской из дуба. Кроме того, для кухни дизайнеры подобрали оригинальный гарнитур в современном стиле с глухими деревянными фасадами приятного медового оттенка.
Современная кухня-столовая в стиле арт-деко
На фото: Интерьер кухни-гостиной после ремонта квартиры в новостройке
Зеркальная панель над навесными шкафами в рабочей зоне кухни – прекрасная дизайнерская находка. Она расширяет пространство и придает ему дополнительный объем за счет отражения – оно создает иллюзию, что за зеркалом есть еще одно просторное помещение.
Читать дальше...

Тысячи идей для дизайна и ремонта



Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.