Линии


Техничный ультрасовременный дизайн просят сделать не так часто. И от того работа над такими проектами становиться вдвойне интереснее.

— Квартира немного напоминает декорации фэнтези фильма о будущем. Почему вы выбрали такое решение?
Этот проект создавался для молодой пары. При первой же встрече они попросили разработать очень минималистичный, технологичный и немного брутальный дизайн. Идеальным решением для них стал стиль хайтек, который сочетает в себе все эти качества.



— Расскажите о приемах, которые вы использовали для этого
В первую очередь это, конечно, простые строгие лини, которые являются основой минимализма.
Современный вид интерьеру придают гладкие глянцевые поверхности. Они есть в мебели и технике. Но одним из основных глянцевых элементов стали вставки из закаленного тонированного в черный цвет стекла.

Техническую сторону мы подчеркнули с помощью освещения. Встроенные линейные светильники от Centrosvet идеально для этого подошли. Они не только выполняют роль основного освещения, но и стали интересным арт-объектом, и продолжили геометрические мотивы, заданные зеркальными вставками.

Брутальности добавили темные акцены в мебели и декоре.

Которые мы уравновесили большим количеством светлых поверхностей.

— Прихожая немного выделяется на общем фоне более светлым дизайном и отсутствием темных зеркальных вставок.
Мы сделали это намеренно. В прихожей нет источников естественного света. И поэтому  обилие темных и черных деталей могло сделать это помещение мрачным. Но мы оставили темный пол и двери, чтобы визуально объединить все элементы.


хай


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.