Качественный ремонт квартиры в Москве под ключ

Качественный ремонт квартиры в Москве под ключ
На фото: Интерьер современной гостиной после качественного ремонта под ключ
Заключая договор на ремонт квартиры, мы рассчитываем, что все работы будут выполнены на совесть и вовремя, бюджет не будет превышен, а новоселье можно будет отпраздновать в обозримом будущем. Но нерадивые подрядчики часто нарушают наши планы. В результате вместо переезда нам приходится исправлять недоделки строителей, увеличивая и без того немалые расходы.
В этом обзоре мы поговорим о критериях качества строительных работ и профессиональном подходе к ремонту квартир. Расскажем о том, чем отличается качественный ремонт квартиры и на что нужно обратить внимание при выборе подрядчика в Москве. А также на примере фото из портфолио Группы Компаний «Фундамент», которая является лидером московского рынка строительных услуг, продемонстрируем, как выглядят квартиры после хорошего ремонта, сделанного по всем правилам.
Критерии качества ремонта квартиры
Когда речь заходит о критериях качества ремонта квартир, большинство людей в первую очередь смотрят на финишную отделку. Но вот качество черновых и скрытых работ невозможно оценить «на глаз». Приходится верить строителям на слово. Но лучше еще до заключения договора обратить внимание на то, как организовано проведение ремонтов в выбранной вами компании.

Наличие проекта и плана ремонта

Качественный ремонт в Москве под ключ
Качественный ремонт квартиры под ключ всегда начинается с выполнения замеров, составления сметы, подготовки необходимой технической документации и плана проведения работ. Наличие всех этих составляющих позволяет:
  • правильно спланировать ремонт;
  • определить последовательность выполнения демонтажных, общестроительных, сантехнических, электромонтажных и отделочных работ на конкретном объекте;
  • соблюсти указанные в договоре сроки;
  • не выйти за рамки бюджета.
Специалисты ГК «Фундамент» уделяют особое внимание подготовке технических документов и согласованию с заказчиком всех важных моментов. Перед началом ремонта обязательно будет:
  • разработана проектная документация (она включает также подготовку инженерных проектов по электрооборудованию, отоплению, вентиляции, водопроводу и канализации, слаботочным системам, охранно-пожарной сигнализации и т.д.);
  • составлена детальная смета и план-график выполнения работ (смета с конечной ценой ремонта и план-график будут оформлены в качестве приложений к договору на оказание услуг).
При этом не имеет значения, какой ремонт выбрал заказчик: недорогой или эксклюзивный – все подготовительные работы в любом случае будут выполнены на 100%.

Соблюдение ГОСТов и СНиПов

Качественный ремонт в Москве под ключ
 
Один из главных показателей качества строительных работ и, соответственно, долговечности ремонта – строгое соблюдение технологии, действующих строительных норм и ГОСТов. В компании «Фундамент» строго следят за соблюдением технических и строительных регламентов и берутся только за те проекты, для качественной реализации которых есть необходимые ресурсы.

Обеспечение технического контроля и авторского надзора

Качественный ремонт в Москве под ключ
Как бы хорошо не работали строители, за соблюдением регламента выполнения работ обязательно нужно следить. На объектах компании «Фундамент» организован многоступенчатый технический контроль. Непосредственную ответственность за качество ремонта несет прораб, который присутствует на объекте каждый день и руководит работой бригады. Раз в неделю проверку осуществляет независимый специалист – сотрудник технического надзора. А если договором предусмотрен авторский надзор, то ход работ отслеживает также архитектор (дизайнер), являющийся автором проекта.

Отличный визуальный результат

Качественный ремонт в Москве под ключ
Оценить качество строительных работ можно и визуально – в хорошо отремонтированной квартире вы не увидите торчащих из стен проводов, косо наклеенных обоев, неровных углов и растрескавшейся стяжки. Главное – произвести осмотр до оплаты и сразу сказать об обнаруженных недочетах прорабу.
У клиентов ГК «Фундамент» есть возможность проводить осмотр объекта после окончания каждого этапа ремонта и только потом производить оплату (акты выполненных работ закрываются обычно один-два раза в месяц).

Гарантийные обязательства подрядчика

Гарантийный сертификат Группы Компаний «Фундамент»
На фото: Гарантийный сертификат ГК «Фундамент»
Еще одним немаловажным моментом в оценке качества ремонта квартиры является готовность подрядчика дать гарантию на выполненные работы.
Компания «Фундамент» дает расширенную гарантию на все произведенные работы (электромонтажные, строительные, сантехнические и скрытые), использованные во время ремонта материалы и установленное оборудование, приобретенное у наших партнеров.
Гарантийный срок составляет три года и отсчитывается с момента подписания заказчиком финального акта приемки выполненных работ. При наступлении страхового случая клиенту достаточно обратиться в офис компании с соответствующим заявлением и специалисты оперативно произведут гарантийный ремонт.
Известные клиенты о качестве ремонта, реализованного ГК «Фундамент»
 


Выбирая подрядную организацию для ремонта квартиры, почитайте отзывы о ней в интернете или попросите поделиться впечатлениями тех, кто уже воспользовался ее услугами.
«Фундамент» – одна из немногих компаний в Москве и Московской области, которой доверяют делать ремонт в своих квартирах звезды спорта и шоу-бизнеса, а также известные актеры театра и кино. Представляем вам отзывы некоторых наших звездных клиентов. А еще больше отзывов о работе специалистов «Фундамента» можно прочитать здесь.


Денис Никифоров – актер театра и кино

Денис Никифоров

«Мы очень довольны и бригадой компании «Фундамент», и Раилем, нашим прорабом, и дизайнером Александрой! Приятно, когда все делают чисто и аккуратно, подсказывают в процессе, как будет лучше и красивее. Мы уже вас всем своим знакомым рекомендуем, возможно, кто-то уже и обратился! Еще раз вам спасибо!»

Современный прованс для семьи Дениса Никифорова

Интерьер квартиры Дениса Никифорова в стиле современный прованс после окончания ремонта
На фото: Интерьер кухни в квартире Дениса Никифорова
Для Дениса Никифорова и его семьи специалисты компании «Фундамент» разработали дизайн-проект квартиры в стиле современный прованс и выполнили весь спектр строительных и отделочных работ, создав уютный дом с душевной атмосферой и необходимым функционалом. В ходе ремонта первоначальный проект неоднократно корректировался с учетом пожеланий заказчиков и «обрастал» интересными деталями, отражающими их индивидуальность.


Мария Кравченко – актриса Comedy Woman

Мария Кравченко

«Огромное спасибо и низкий поклон ребятам из Группы Компаний «Фундамент» за просто невероятный дизайн и очень качественно выполненные ремонтные работы».

Классика для Марии Кравченко

Интерьер квартиры Марии Кравченко после окончания ремонта
На фото: Интерьер гостиной в квартире Марии Кравченко
Актриса Comedy Woman Мария Кравченко стала героиней одного из выпусков программы «Ремонт по-честному», в ходе съемок которой специалисты компании «Фундамент» отремонтировали гостиную в ее квартире. Для реализации этого проекта дизайнеры выбрали стиль современная классика и создали нетривиальный интерьер с яркими акцентами и интересными деталями.


Михаил Багдасаров – актер и режиссер

Михаил Багдасаров

«Огромное спасибо компании «Фундамент» за то, что они здесь жили, работали и сделали отличный ремонт!».

Комната для сыновей звездного папы

Интерьер комнаты сыновей Михаила Багдасарова после окончания ремонта
На фото: Интерьер комнаты сыновей Михаила Багдасарова
Дизайн-проект и ремонт комнаты сыновей в квартире Михаила Багдасарова, которая серьезно пострадала во время порыва батареи у соседей сверху, ГК «Фундамент» выполнила в рамках программы «Ремонт по-честному» всего да 20 дней. При этом в обновленном интерьере нашлось место и для зоны гостиной с камином, и для барабанной установки, и для двух больших диванов. А на присоединенной к комнате и утепленной лоджии разместилось рабочее место.


Денис Шведов – актер театра и кино

Денис Шведов

«Спасибо Группе Компаний «Фундамент» за отличный качественный ремонт, и за такие короткие сроки. Ребята, вы – молодцы. И за отличный дизайн спасибо!».

Семейная синема-гостиная

Интерьер гостиной в квартире Дениса Шведова после окончания ремонта
На фото: Обновленный интерьер гостиной в квартире Дениса Шведова
Ремонт в гостиной Дениса Шведова, который актер задумал как подарок к бриллиантовой свадьбе бабушки и дедушки, специалисты компании «Фундамент» сделали в рамках программы «Ремонт по-честному». В результате появилась уютная комната с тематическим дизайном, где все члены творческой семьи Дениса чувствуют себя очень комфортно.
Оценка качества услуг независимыми экспертами
Диплом «РостТест» за высокое качество услуги «Дизайн интерьеров, ремонт квартир и коттеджей»
На фото: Диплом «РосТест» за высокое качество услуги «Дизайн интерьеров, ремонт квартир и коттеджей»
Еще на стадии выбора строительной компании для проведения капитального ремонта в квартире стоит внимательно изучить документы потенциальных подрядчиков и выяснить, имеют ли они допуски, лицензии для проведения необходимых работ, а также узнать, какую оценку дали им независимые эксперты.
«Фундамент» – единственная компания в Москве, сертифицированная экспертами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии «РосТест» и получившая диплом за высокое качество услуги «Дизайн интерьеров, ремонт квартир и коттеджей». 
Паспорт качества на инженерные работы
На фото: Паспорт качества на инженерные работы
Кроме того, компания получила официальный паспорт качества от Национального Экспертного Совета по Качеству (НЭСК), продемонстрировав высочайший профессионализм при выполнении работ по устройству внутренних инженерных систем.
Качественный ремонт квартир под ключ: фото и стоимость
Перед тем, как начать масштабную переделку, хотите посмотреть, как выглядит интерьер после сделанного по всем правилам профессионального ремонта? Ниже представлены фото из проектов, реализованных Группой Компаний «Фундамент», которые позволяют не только в деталях рассмотреть обстановку отремонтированных квартир, но и визуально оценить качество отделочных работ.
 
Читать дальше...

Тысячи идей для дизайна и ремонта



Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.