Дизайн трехкомнатной квартиры

Дизайн трехкомнатной квартиры в классическом стиле. Интерьер кухни с белой мебелью
На фото: Кухня в классическом стиле с белой мебелью
Проект трехкомнатной панельной квартиры площадью 75 кв. м на ул. Бориса Жигуленкова – идеальный вариант для ценителей традиционного дизайна. Классика в светлой цветовой гамме с белой мебелью и нежным кремовым текстилем смотрится респектабельно и при этом легко. Многоуровневые потолки, лепные карнизы и отделка поддерживают классический подход к оформлению жилого пространства, а открытая планировка общественной зоны вносит в проект современные черты.
Дизайн панельной трехкомнатной квартиры
На чертеже: План расстановки мебели в трехкомнатной квартире на ул. Бориса Жигуленкова
Типовая планировка этой квартиры подверглась серьезным изменениям. Так, дизайнеры «ЕвроДома» объединили кухню с гостиной, интегрировали в обстановку вместительную гардеробную, а стандартный оконно-балконный блок в кухне заменили двустворчатыми раздвижными дверями с панорамным остеклением и классической раскладкой. Полный демонтаж оконно-балконного блока возможен не во всех панельных домах, но если техническая возможность его снести есть, лучше ей воспользоваться.
Дизайн трехкомнатной квартиры в классическом стиле. Интерьер гостиной
На фото: Классическая гостиная с угловым диваном
Для зоны отдыха в кухне-гостиной дизайнеры нашли стильный угловой диван со светлой велюровой обивкой. Он идеально вписывается в концепцию проекта и выгодно смотрится на фоне классического декора стены: панно с зеркалом и парой бра, обрамленными белыми гипсовыми молдингами.
Дизайн трехкомнатной квартиры в классическом стиле. Интерьер гостиной
На фото: Декоративная перегородка с камином в классической гостиной
Фигурная перегородка с камином и телевизионной панелью играет в интерьере очень важную роль – во-первых, она является стилеобразующим элементом и создает особую атмосферу аристократического особняка, а во-вторых, со стороны прихожей за ней скрывается большая гардеробная. Важность этой декоративной конструкции подчеркивает подвесной потолок и боковые выступы.
Дизайн трехкомнатной квартиры в классическом стиле. Интерьер спальни
На фото: Спальня в классическом стиле с декоративным панно
Светлая спальня со строгим лепным декором и дорогой мебелью с характерными классическими деталями создана для комфортного отдыха. Сочетание молочных и фисташковых тонов в интерьере дает легкую романтическую нотку, а внимание к кровати привлекает декоративное панно из обоев с дамасским узором в широком белом багете.
Дизайн трехкомнатной квартиры в классическом стиле. Интерьер спальни
На фото: Будуарная зона в классической спальне
Изящный будуарный столик на тонких гнутых ножках хорошо вписался в угол спальни и совершенно не утяжелил пространство. Укомплектованный изящным пуфом и небольшим круглым зеркалом он удачно дополняет обстановку, расширяя функционал комнаты и уравновешивая мебельную композицию на стене напротив кровати.
Дизайн трехкомнатной квартиры в классическом стиле. Интерьер кабинета
На фото: Классический кабинет в голубых тонах
Выбранная для дизайна кабинета голубая гамма – источник свежести и вдохновения. Однотонный цоколь прекрасно сочетается с дизайнерскими обоями, которыми оклеена верхняя часть стен, а лепная розетка на потолке перекликается с оригинальными часами над диваном. Рабочее место разместилось возле окна в хорошо освещенном месте. А зону отдыха в центре комнаты дизайнеры обозначили пушистым ковром.
Дизайн панельной трехкомнатной квартиры
На фото: Ванная комната в классическом стиле
Расположенная напротив ванны умывальная зона представлена высокой тумбой, зеркалом и узким подвесным пеналом. Умывальный столик-тумба одновременно играет роль системы хранения, что очень удобно в небольшом помещении. Подсветку зеркала обеспечивает стильный галерейный светильник. А классическую атмосферу поддерживает красиво задрапированная текстильная штора.
Дизайн трехкомнатной квартиры в классическом стиле. Интерьер ванной комнаты
На фото: Ванная комната в классическом стиле
Интерьер ванной комнаты на фото авторы проекта сделали максимально лаконичным. Это актуальное решение для небольшого пространства и оно позволило вывести на первый план умывальный столик и зеркало в классическом стиле. Но один декоративный элемент в интерьер, все же, добавили: эффектное панно из керамической плитки с едва заметными изображениями чайных роз.
Дизайн трехкомнатной квартиры в классическом стиле. Интерьер гостевого санузла
На фото: Гостевой санузел
Небольшая площадь гостевого санузла не стала препятствием для создания эргономичного пространства. Чтобы сэкономить полезную площадь, дизайнеры выбрали для этого помещения маленькую угловую раковину с подвесной тумбой и угловой шкафчик с зеркальным фасадом.
Дизайн трехкомнатной квартиры в классическом стиле. Интерьер гостевого санузла
На фото: Гостевой санузел
Гостевой санузел в трехкомнатной квартире на ул. Бориса Жигуленкова это еще и постирочная. Стиральная машина, корзина для белья и шкаф для моющих средств встроены в небольшую нишу, так что помещение кажется больше, чем есть на самом деле. А подвесной унитаз выглядит очень элегантно и облегчает уборку.
Читать дальше

Идеи для дизайна и ремонта

  • +2
  • 27 октября 2018, 15:19
  • Evrodom


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.