Интерьеры современных трехкомнатных квартир в московских ЖК

В этом обзоре – 3 трехкомнатные квартиры в современном стиле. Каждая из них – плод работы наших специалистов. Проекты реализованы в новостройках Подмосковья. Общими чертами всех квартир являются: наличие детской комнаты, укрупнение пространства за счёт объединения гостиной с кухней, многоуровневое освещение, сдержанность линий и форм, светлые тона и модные экологические мотивы.

Трехкомнатная квартира в современном стиле в пос. Отрадное

Кухня-гостиная трехкомнатной квартиры
На фото: Трехкомнатная квартира 100 кв. м в современном стиле в пос. Отрадное
Трехкомнатная квартира в современном стиле – проект, реализованный специалистами нашей компании в подмосковном Отрадном. Заказчики, состоявшиеся люди среднего возраста с позитивным мировосприятием, хотели получить актуальный нейтральный интерьер вне определённых стилистических рамок.

Планировочное решение с объединенной кухней-гостиной и 2-мя санузлами

Расположение мебели в интерьере современной трехкомнатной квартиры
На чертеже: План 3-комнатной квартиры в Отрадном площадью 100 м²
Архитектурная планировка этой квартиры в новостройке отличается хорошей площадью, 2 санузлами, множеством окон и 2 балконами, которые выходят на противоположные стороны света. Однако наши дизайнеры нашли способ адаптировать её под потребности семьи заказчика. Удаление межкомнатной стены позволило организовать зал-столовую-кухню, в которой домочадцы принимают гостей и проводят большую часть дневного времени.
Кухня, столовая и гостиная 3 в 1 – тренд современных интерьеров
современный дизайн трехкомнатной квартиры с объединённой кухней-гостиной
На фото: Свет в объединённую комнату проникает через 4 окна
Обилие воздуха и света в этой комнате восторгает! Результатом объединения гостиной и кухни стало великолепное просторное помещение. Разбеленные тона с добавлением неярких, но изысканных цветовых акцентов создают ощущение уюта, гармонии, благополучия и семейного счастья. Своеобразный эко-шик в интерьер привнесла крупная паркетная доска, соседствующая с керамической плиткой в зоне кухни.

Современный интерьер спальни в 3-комнатной квартире

интерьер современной спальни в трехкомнатной квартире
На фото: В оформлении спальни использованы нежные пудровые оттенки
В едином с гостиной ключе оформлена и спальня. Бледно-розовые стены, белая мебель и небольшие акценты цвета запыленной розы смотрятся изысканно и благородно. Крупная паркетная доска, обработанная современными пропитками и матовым лаком, выглядит очень натуралистично. Как свидетельствуют фото, минимум декора в спальне – бесспорный плюс!
Спальня трехкомнатной квартиры в современном стиле
На фото: В современной спальне минимум мебели
Кроме кровати, платяного шкафа и 2 тумбочек, в этой комнате присутствует небольшой комод, взявший на себя роль ТВ-подставки, туалетная полка с зеркалом, небольшой пуфик. Крепление корпусной мебели к стене – отличная современная альтернатива традиционным напольным изделиям на ножках.

Гостевой санузел

Современный дизайн санузла в трехкомнатной квартире
На фото: Санузел для гостей оформлен в нейтральных серо-голубых тонах
После выравнивания стены гостевой туалетной комнаты окрашены декоративной краской нежного лавандового оттенка. Соседство с простой белой мебелью и сантехприборами выглядит просто, но достойно.; Декоративный акцент смещён на пол, облицованный модной керамической плиткой из треугольников в серо-синей гамме. Эту геометрию со множеством углов смягчает «вялый» овальный коврик с двумя рядами мягких воланов.
дизайн трехкомнатной квартиры в современном стиле; санузел
На фото: В гостевом санузле – ничего лишнего
Здесь наш дизайнер использовал несколько современных способов рациональной организации небольшого пространства санузла. Умывальник и стиральная машина выстроены в единую линию без перепада по высоте. Подвесной унитаз не «ворует» ценную площадь пола. Высокое зеркальное полотно «в потолок» визуально расширяет помещение.

Дизайн ванной комнаты

Ванна в современном дизайне трехкомнатной квартиры
На фото: Так выглядит ванная комната хозяев
В отличие от гостевого, интерьер санузла хозяев выдержан в тёплой бежево-коричневой гамме. В первую очередь взгляд привлекает материал столешницы и облицовки пола, воссоздающий великолепие натурального камня. В отделке стен использованы 3 вида керамических плит. Крупные светлые – с деликатным природным рисунком и без него, а также однотонная квадратная мозаика. Избежать пестроты и визуального дробления помог монохром.
Ванная трехкомнатной квартиры в современном стиле
На фото: Экомотивы в отделке ванной для хозяев
Дизайн квартиры в современном стиле сложно представить без природных материалов либо их реалистичной имитации. В этом санузле бал правит камень! Импозантность и благородство материала подчёркивает накладной умывальник в форме чаши и овальное зеркало в выразительной раме и окружении двух бра.
Читать дальше

Идеи для дизайна и ремонта

a
  • ?
  • 31 октября 2018, 15:34
  • Evrodom


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.