Небольшая квартира-студия в белом цвете в ЖК «Богородское»

Дизайн-проект маленькой квартиры-студии 47 кв. м. в стиле лофт. Гостиная
На фото: Гостиная квартиры-студии в стиле лофт
Дизайн интерьера маленькой квартиры-студии площадью 47 кв. м с двумя окнами в ЖК «Богородское» выполнен в модном стиле лофт. Специалисты «ЕвроДома» интересно обыграли пространство, использовав нехарактерную для лофта белую цветовую гамму и традиционную кирпичную отделку. В сочетании со светлым полом из паркетной доски винтажный белый кирпич смотрится ультрасовременно и легко. А контурная LED-подсветка потолка визуально увеличивает высоту стен.

Обмерный план студии 47 кв. м

Планировка квартиры-студии 47 кв. м с двумя окнами. Обмерный план
На чертеже: Обмерный план квартиры-студии с двумя окнами
По данным БТИ в этой квартире со свободной планировкой должна была быть изолированная комната 21,5 кв. м с большим окном и кухня площадью 11,7 кв. м. Кроме того, в квартире были предусмотрены два санузла. Но по желанию заказчика дизайнеры объединили кухню и гостиную, выделив в последней уютный уголок для обустройства мини-спальни и рабочего места, и «пожертвовали» маленьким санузлом (его площадь 1,8 кв. м) в пользу большой кладовой.

Планировочное решение маленькой квартиры 47 кв. м

Дизайн маленькой квартиры-студии
На чертеже: Планировка квартиры-студии с двумя окнами
Угловая кухня, столовая возле окна, гостиная с большим диваном и … спальня-кабинет в нише за стеллажом – такое смелое планировочное решение заказчик полностью одобрил. В пятиметровой ванной комнате нашлось место и для душевого уголка, и для стиральной машины. А вместительную кладовую, площадь которой после перепланировки составила почти 6 кв. м, можно использовать как гардеробную.

Удачный дуэт

Кухня однокомнатной квартиры-студии 47 кв. м
На фото: Кухня квартиры-студии 47 кв. м
Белый цвет и светлое дерево – отличный дуэт для стильной лофтовой кухни. Белоснежные мебельные фасады, обеденная группа и светильник создают неповторимый свежий ансамбль. А «изюминкой» обстановки стал оригинальный фартук из керамической плитки с фотопечатью. Она выглядит в точности как панели из натурального дерева теплого медового оттенка. Такой фартук красив, практичен, легко моется и вносит в обстановку природный колорит.

Полный набор

Мини-кабинет и спальня в квартире-студии с двумя окнами
На фото: Мини-кабинет и спальня в квартире-студии
Открытый стеллаж блестяще справляется с ролью разделителя пространства. Он отделяет спальное место от гостиной, вмещает все необходимое и при этом выглядит очень легко. В небольшой нише напротив кровати расположилось рабочее место. Лаконичный стол и белые полки сливаются с отделкой стен и не загромождают помещение. Дизайнеры отказались от перегородки в этой части комнаты, стремясь сохранить единство пространства, но при желании спальню можно сделать более приватной.

Оазис в бежевых тонах

Дизайн-проект маленькой квартиры-студии 47 кв. м. в стиле лофт. Ванная комната
На фото: Ванная комната в бежевых тонах
Современная хромированная сантехника и аксессуары в том же стиле – лучший выбор для модной ванной комнаты, совмещенной с санузлом. Они хорошо гармонируют и с крупноформатной бежевой плиткой, и с мозаикой в терракотовых тонах, которой декорированы мокрые зоны. Центральным элементом в интерьере стало большое зеркальное полотно. Оно зрительно делает помещение в два раза больше и служит фоном для дизайнерского умывального столика.

Абсолютная прозрачность

Дизайн-проект маленькой квартиры-студии 47 кв. м. в стиле лофт. Ванная комната
На фото: Ванная комната в бежевых тонах
Занимающий всю торцевую стену душевой уголок отделен от остального пространства раздвижной перегородкой из закаленного стекла. Такое ограждение – прекрасная идея для небольшой ванной: оно прозрачное, не утяжеляет интерьер и отлично выполняет свою функцию.

Идеальный порядок

Дизайн-проект маленькой квартиры-студии 47 кв. м. в стиле лофт. Коридор
На фото: Белый коридор в квартире-студии
Белая мебель, зеркальные фасады высокого шкафа, пол из бежевого керамогранита – дизайн прихожей и коридора можно описать двумя словами: строгость и простота. Открытая вешалка на стене – гостевой аксессуар, а хозяева используют для хранения вещей шкаф, поэтому в прихожей всегда царит идеальный порядок.
Читать дальше

Идеи для дизайна и ремонта



Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.