Интерьер частного дома в стиле модерн

Дизайн столовой в стиле модерн. Фото интерьеров
На фото: Интерьер современной столовой дома площадью 235 кв. м
Обилие деревянных вставок (и даже деревянных стен), округлые формы и плавные линии, приглушенные тона – в интерьерах этого частного дома классический модерн приобретает современное и даже чуть более агрессивное звучание благодаря глубоким винным акцентам, черно-белым контрастам в подборе мебели и крупному рисунку на декоративных вставках в кухонном гарнитуре.

Дизайн гостиной деревянного дома в стиле модерн

Дизайн интерьера коттеджа 235 кв. м в стиле модерн. Фото 04
На фото: Дизайн красной кухни в загородном доме
На фотографии обстановка гостиной в стиле модерн выглядит особенно оригинально на фоне бревенчатых стен. Зона гостиной в целом выдержана в той же цветовой гамме, что и столовая с кухней. Глубокие красные акценты воспроизведены; благодаря тщательному подбору текстиля. Традиционные для модерна растительные орнаменты заменили геометрические узоры. Свет кажется уютно приглушенным благодаря мерцающему электрическому камину и маленьким бра с теплым желто-оранжевым светом на дальней стене помещения.

Лестничный холл с витражным потолком в стиле модерн

Дизайн внутренней отделки лестничного холла
На фото: Лестничный холл в частном доме в стиле модерн
В оформлении лестничного холла модерн особенно властно вступает в свои права. Главным украшением становится витражная вставка с деревянной оправой на потолке. Из того же темного дерева сделана лестница, которая могла бы показаться чересчур массивной на фоне толстых бревенчатых стен, если бы не ажурная белая балюстрада, облегчающая конструкцию и придающая лестнице легкость и невесомость.

Модерн с барочными акцентами в спальне

Интерьер спальни в частном доме. Фото внутри
На фото: Сочетание модерна с барокко в интерьере современной спальни
В обстановке спальни на 1-ом этаже коттеджа модерн приобретает легкую торжественность, граничащую с барочной пышностью. При выборе текстиля предпочтение отдано золотисто-медным оттенкам. Изящная люстра с позолотой и хрустальными подвесками смотрится роскошно, но при этом легко и воздушно. Мягкие контуры мебели и изящный завиток в изголовье кровати гармонируют с флористическим рисунком обоев и небольшими картинами на стене.

Гостевая комната в мансарде

Дизайн интерьера коттеджа 235 кв. м в стиле модерн. Фото 027
На фото: Спальня в стиле модерн в частном доме в КП «Васнецово»
Гостевая спальня в мансарде, оборудованная вместительным гардеробным шкафом и ТВ-зоной, всегда готова к приезду друзей или родственников. Современные мотивы в оформлении интерьера здесь гармонируют с экологичной основой и обеспечат гостям отдых с городском комфортом на природе.

Дизайн-проект частного дома в стиле барокко

Просторный коттедж или современный дворец?

Дизайн частного дома внутри. 40 фото
На фото: Барокко в интерьере гостиной коттеджа площадью 251 кв. м
Выбранный для оформления интерьера стиль барокко позволил превратить этот средний по площади дом в настоящий маленький дворец. Немаловажную роль играют высокие потолки и пышное оформление гостевого пространства на 1-ом этаже с фигурными молдингами и лепниной на стенах, хрустальными бра, позолоченными накладками на мебели и мраморной отделкой пола.

Дизайн белой кухни в стиле классика

Дизайн частного дома внутри. Фото кухни в стиле барокко
На фото: Дизайн классической кухни в светлых тонах
Пышные барочные формы чуть менее бросаются в глаза в интерьере кухни. Однако бело-золотая гамма и вычурная барочная отделка позволяют сохранить единство стиля. Свежие нотки в интерьер привносит светопроницаемая витражная отделка стены. Встроенная бытовая техника удачно скрыта за резными дверцами кухонного гарнитура. О современном оснащении коттеджа здесь свидетельствует только плоский телевизор под потолком.
Дизайн белой кухни в стиле классика
На фото: Барочная кухня с элементами модерна и современным техническим оснащением
Столовая зона меблирована стульями с мягкой обивкой нежно-голубого оттенка, повторяющегося в витражах и посуде. Такой цветовой акцент, характерный для барочных интерьеров прошлых эпох, как нельзя лучше вписывается в колористическую схему интерьера.

Пышное оформление холла

Дизайн частного дома внутри. 40 фото

На фото: Пример оформления холла в стиле барокко
Светло-бежевая с золотом гамма, золотые молдинги и лепнина свойственны интерьерам в стиле барокко, но в данном случае барокко, не давящего своей тяжелой роскошью, а наоборот, воздушного, устремленного вверх. Оформление дверного проема в виде арки рождает ощущение анфилады дворцовых покоев, плавно перетекающих один в другой, как в настоящих аристократических особняках, и «работает» на зрительное расширение пространства.
  • +2
  • 20 ноября 2018, 16:35
  • Evrodom


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.