Дизайн частного дома внутри

Дизайн ванной комнаты с душевой кабиной

Дизайн частного дома в стиле барокко. Фото душевой
В интерьере душевой присутствуют все основные черты барочного стиля: преобладание золота, массивная рама зеркала, причудливый орнамент душевой кабины, вычурный светильник с барочными завитками, плитка «под мрамор», прямоугольный проем с имитацией лепнины и позолоты по периметру на потолке. ;

Интерьер детской комнаты

Интерьер детской комнаты в загородном доме
Гораздо более современной выглядит детская, в которой спальная и игровая зоны разделены небольшим стилизованным дверным проемом. Переклички с барочной роскошью явственно ощущаются в выборе светильников с хрустальными подвесками, напоминающими по конфигурации массивные люстры в интерьерах прихожей и парадной зоны. А рисунок обоев, тюлевых занавесок и ковра ассоциируется с мраморными прожилками в отделке пола, кухонного гарнитура и журнального столика на 1-ом этаже коттеджа.

Английский и колониальный стиль в интерьере просторного коттеджа

Современное видение «английского» интерьера

Дизайн внутренней отделки частного дома в английском стиле
Классический английский стиль, питающийся викторианскими и георгианскими традициями, может быть весьма разнообразен в своем современном проявлении. Однако элегантная сдержанность оформления, высокое качество используемых материалов, спокойная цветовая гамма и разнообразие элементов декора при отсутствии кричащих акцентов остаются своего рода «столпами», на которых базируется полный уюта и мягкой гармонии английский интерьер.
Дизайн частного дома в английском стиле внутри
Этнические мотивы на 2-ом этаже
Дизайн гостиной в колониальном стиле
Поднявшись на 2-ой этаж коттеджа, мы неожиданно перемещаемся на другой континент и будто попадаем в эпоху колониальных завоеваний. Изобилие причудливых растений в кадках ассоциируется с пышными девственными лесами. Жалюзи на окнах, заменяющие шторы, и люстра-вентилятор с широкими лопастями под потолком словно готовят нас к жаркой тропической ночи.
Дизайн частного дома внутри. 40 фото
В интерьер помещений врывается буйная растительность и по-южному сочная желто-красно-коричневая гамма. Предметы обстановки, украшенные этническими орнаментами, гармонируют с текстурой натурального дерева в меблировке и отделке.
Декор гостиной в колониальном стиле
Создать неповторимый колорит такого интерьера помогут:
  • декоративные подушки;
  • африканские статуэтки и маски;
  • тарелки с росписью;
  • текстиль с этническим рисунком;
  • авторская мебель и двери темного дерева;
  • живопись в этностиле;
  • оригинальные бра в форме факелов;
  • потолочные балки и вентилятор;
  • кровать с восточным балдахином.

Гостевая спальня в колониальном стиле

Гостевая комната в коттедже. Фото интерьера
В таком же колониально-этническом стиле оформлена гостевая комната на 2-ом этаже. Буйство красок и растительности кажется немного приглушенным, но настольные лампы на бронзовых ножках в виде слонов, кисейный балдахин, готовый защитить спящего от назойливых москитов, и такая же, как в гостиной, люстра-вентилятор под потолком, напоминают нам о том, что предсказуемая английская элегантность отступила перед мягким бархатным уютом южной ночи.

Дизайн лестницы в коттедже

Лестничный холл в коттедже. Фото внутри
В оформлении лестничного пространства стоит отметить уютный контраст белых стен и ступеней с темной древесиной пола и перил, оконной и зеркальной рам и темно-коричневой люстрой, каркас которой «обтянут» нитями с зелеными хрустальными подвесками. Не то причудливая паутина, не то изящные бусы. Большое прямоугольное зеркало кажется просто приставленным к стене, усиливая ощущение мимолетного вертикального движения.
Читать дальше;

Идеи для дизайна и ремонта



Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.