Двухкомнатная квартира-хрущевка 46 кв. м в стиле арт-деко

Дизайн ремонта двухкомнатной квартиры 46 кв. м в стиле арт-деко. Гостиная
На фото: Гостиная двухкомнатной квартире в стиле арт-деко на ул. Живописной
Детали цвета меди и золота, реплика легендарного дивана «Честерфилд» в нежно-сиреневом цвете, оформленные каретной стяжкой обеденные стулья с обивкой в пудровой гамме –дизайн двухкомнатной квартиры46 кв. м в «хрущевке» на ул. Живописной решен в стиле арт-деко. В сочетании со светлой отделкой яркие детали смотрятся эклектично и выразительно, создавая атмосферу современной роскоши.
Дизайн-проект ремонта двухкомнатной квартиры 46 кв. м в стиле арт-деко. План расстановки мебели
На чертеже: План расстановки мебели в двухкомнатной квартире на ул. Живописной
Просторная гардеробная в спальне, зона отдыха на утепленном балконе, маленькая, но функциональная кухня, наполненная воздухом гостиная – планировка этой двухкомнатной квартиры продумана до мелочей. Чтобы сохранить ощущение простора, дизайнеры не стали перегружать помещения мебелью и усложнять конфигурацию комнат.
Дизайн ремонта двухкомнатной квартиры 46 кв. м в стиле арт-деко. Гостиная
На фото: Гостиная двухкомнатной квартире в стиле арт-деко на ул. Живописной
Столовую зону авторы проекта расположили возле окна, сделав ее неким переходным элементом между гостиной и кухней. А дверь в кухню заменили раздвижной перегородкой со вставками из закаленного стекла, что добавило пространству объема и визуально объединило оба помещения.
Дизайн ремонта двухкомнатной квартиры 46 кв. м в стиле арт-деко. Кухня
На фото: Кухня в двухкомнатной квартире на ул. Живописной
Площадь кухни всего 5 кв. м, но это не помешало дизайнерам «ЕвроДома» создать не только красивое, но и функциональное пространство. Белая плитка на стене, уложенная «ёлочкой», строгая классическая мебель, П-образная планировка с задействованием подоконной зоны – здесь все прекрасно продумано. А в роли контрастных деталей с успехом выступают трековые светильники и бытовая техника.
Дизайн ремонта двухкомнатной квартиры 46 кв. м в стиле арт-деко. Спальня
На фото: Спальня двухкомнатной квартире в стиле арт-деко на ул. Живописной
Приятные бежевые оттенки, нарядный текстиль и лес в изголовье кровати превращают спальню в волшебные покои. Образ дополняют хрустальные светильники, аксессуары и фурнитура цвета золота. Интересно обыграна и дверь в гардеробную: ее центральная часть декорирована зеркальным полотном. В нем отражается солнечный свет, проникающий в комнату через окно, и помещение становится просторней и светлее.
Дизайн ремонта двухкомнатной квартиры 46 кв. м в стиле арт-деко. Ванная комната
На фото: Яркая ванная комната в двухкомнатной квартире на ул. Живописной
Сочный бирюзовый оттенок в отделке и сантехника в стиле ретро цвета латуни – то, что нужно для модного интерьера ванной комнаты в стиле арт-деко. В сочетании с белой мебелью этот дуэт смотрится потрясающе! А для отделки акцентной стены в мокрой зоне дизайнеры предложили декоративное панно из мозаики, напоминающее чешую сказочной рыбы.
Дизайн ремонта двухкомнатной квартиры 46 кв. м в стиле арт-деко. Балкон
На фото: Балкон в двухкомнатной квартире на ул. Живописной
Удобное кресло с мягкими подушками и кофейный столик – место для отдыха на утепленном балконе готово! А создать особую атмосферу уюта поможет подходящая отделка: пестрая плитка на полу, напоминающая о марокканских двориках, яркий плинтус и деревянные панели с винтажным эффектом.

Что входит в проект ремонта?

Дизайн ремонта двухкомнатной квартиры 69 кв. м в современном стиле. Диванная зона в гостинойВСЕ ФОТО
На фото: Гостиная в двухкомнатной квартире на ул. Тихомирова
Проект ремонта квартиры представляет собой полный комплект технической документации. В его состав входят следующие элементы.
Читать дальше

Идеи для дизайна и ремонта

 
  • +2
  • 21 декабря 2018, 13:38
  • Evrodom


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.