Фото + Видео ремонта квартиры 101 кв.м в стиле ар-деко

Фото + Видео  ремонта квартиры 101 кв.м в стиле ар-деко
Ключевая сложность заключалась в том, что изначально квартира была представлена со свободным планировочным решением. Помимо оформления внутреннего пространства перед дизайнером встала еще и задача его деления на комнаты и функциональные зоны.
По словам дизайнера, они сразу нашли общий язык с хозяевами жилища и начали двигаться в правильном направлении. После финального согласования проекта, были закуплены необходимые отделочные материалы и начаты ремонтные работы. Забегая в конец повествования о дизайне интерьера квартиры, отметим, что заказчики остались очень довольны финальным вариантом!

Прихожая комната и коридор

Первое, что видят хозяева и их гости – это прихожая комната. Доказано, что именно эта комната формирует общее впечатление от дизайна интерьера, поэтому оставлять ее без должной доли внимания нельзя ни в коем случае.
На фото:Интерьер прихожей в квартире в стиле ар-деко
Отделка этой части выполнена в полном соответствии с общей тематикой внутреннего убранства. Использование дорогостоящих материалов отделки ненавязчиво подчеркивает престижный статус. Для визуального расширения пространства использованы зеркала и глянцевые поверхности, отражающие свет. Напольное покрытие – паркетная доска из элитных древесных пород.
Зоны для хранения надежно скрыты от посторонних глаз и не привлекают к себе никакого внимания – это еще один большой плюс.

Кухня и гостиная комната

В дизайне интерьера практически любой квартиры гостиная – это комната, которой уделено особое внимание. Хозяева будут проводить тут уютные вечера вместе с семьей, принимать гостей, друзей и родственников. Ключевой задачей являлось сделать эту зону максимально функциональной, но, в то же самое время – уютной и гармоничной.
Для того, чтобы сделать пространство более свободным и уютным, было принято решение о том, чтобы объединить его с кухонной и столовыми зонами. Такой прием позволили сделать комнату больше и удобнее.
На фото:Интерьер кухни в квартире в стиле ар-деко
Установлен большой угловой диван из белой кожи, а также журнальный столик.
Гостиная зона очень изящно и планомерно переходит в столовую, где установлен стол из массива дерева, рассчитанный на 6-8 персон. Украшает эту часть квартиры итальянский хрустальный светильник, придающий пространству еще больший лоск и шик.
Кухня отделена от гостино-столовой части черным лакированным островом, который одновременно выполняет еще и роль рабочей поверхности. Здесь распложена варочная панель, а мойка входит в состав кухонного гарнитура.
К слову, сам гарнитур отличается высокой функциональностью. Бренд «Cucina» всегда отличался своей неповторимой эстетикой и обилием встроенных элементов, предназначенных для хранения кухонной техники, продуктов и т.д. Шпонированные фасады придают интерьеру этой квартиры еще большую оригинальность и изысканность. Кроме того, они идеальным образом увязаны с общей концепцией дизайна при ремонте квартиры.
Отделка выполнена очень дорогими материалами, которые только подчеркивают безупречное чувство вкуса хозяев, а также всю роскошь и престиж данного объекта.

Спальная комната для взрослых

Важным пожеланием, касающимся дизайна интерьера в спальне, было умиротворение и гармония в каждой детали. Здесь хозяева будут отдыхать, наслаждаться тишиной, спокойствием, поэтому ничто не должно отвлекать на себя внимание.
Основа интерьера – благородная палитра красок: от золотистого до кофейного с черными акцентами. В центре располагается большая двуспальная кровать с мягким изголовьем и двумя прикроватными тумбами. У подножья располагается мягкая банкетка.
На фото:Интерьер спальни в квартире в стиле ар-деко
Гардеробная зона скрыта за красивой раздвижной панелью, украшенной пескоструйным рисунком. Огромным плюсом здесь является… Читать дальше


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.