Фото + Видео дизайна интерьера и ремонта квартиры 144 кв.м в стиле ар-деко

Фото + Видео  дизайна интерьера и ремонта квартиры 144 кв.м в стиле ар-деко
Дизайн интерьера трёхкомнатной квартиры, площадью 144 кв.м., реализован в ЖК «Эдельвейс» для молодой амбициозной девушки в стиле ар-деко. Как отмечает дизайнер, работать было очень легко, т.к. хозяйка уже достаточно четко представляла себе, как должна выглядеть ее квартира. Корректировок во время проекта практически не было. По ходу менялись лишь незначительные детали. Главное требование – оригинальность, современность и характер. Приглашаем познакомиться с дизайном квартиры более подробно.

Кухня и гостиная комната

Внутри квартиру кухня совмещена с гостиной комнатой. Такое планировочное решение при ремонте квартиры не только делает пространство более просторным, но и позволяет собрать за одним столом даже большую компанию гостей. Зонирование здесь выполнено при помощи продуманного плана расстановки мебели, а также при помощи декоративных элементов и ряда отделочных материалов.
На фото: Интерьер кухни в квартире в стиле ар-деко
В центре кухни располагается большой обеденный стол, рассчитанный на 6-8 персон. Над ним красуется оригинальная свисающая люстра причудливой геометрической формы. Роль напольного покрытия в этой части квартиры выполняет паркетная доска из элитной древесной породы.

Спальная комната хозяйки

В качестве отделочного материала стен для хозяйской спальни была выбрана штукатурка с нежной шелковистой текстурой. Такой эффект наполняет все пространство особым очарованием и уютом. На фоне светлой цветовой гаммы очень оригинально смотрится кровать, основание и изголовье которой оформлены в контрастном темном цвете. Отличным дополнением также являются массивные атласные шторы, которые защищают от света даже в самый ясный и погожий денек.
Кровать – это сердце данной комнаты, место, где хозяйка будет отдыхать и абстрагироваться от всех своих забот. Именно поэтому большая доля внимания была уделена ее выбору. Рядом – прикроватные тумбы, а в изголовье встроены розетки для разного типа устройств и техники.
Читать дальше


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.