Фото + Виртуальный тур по квартире 155 кв.м в классическом стиле

Фото + Виртуальный тур по квартире 155 кв.м в классическом стиле
Элитная четырёхкомнатная квартира, площадью 155 кв.м, расположена в ЖК «Садовые Кварталы» – это олицетворение классической роскоши в лучших ее традициях. Интерьер действительно покоряет своей изысканностью и очаровывает с самых первых минут пребывания. Каждая деталь подчеркивает безукоризненное чувство вкуса хозяев, их любовь к шику и стремление окружить себя всем самым лучшим.
Дизайн интерьера разработан для интеллигентной женщины и ее взрослой дочери. Дизайнеру удалось воплотить в реальность абсолютно все пожелания заказчицы, касающиеся не только материалов отделки и декора, но и передать желаемое настроение, наполнить квартиру уютом, лёгкостью и светом.

Прихожая комната

Важность данной части квартиры невозможно недооценивать. Именно отсюда складывается самое первое впечатление о жилье в целом. Дизайнер, совместно с хозяйкой, приняли решение о том, чтобы оформить эту комнату в едином стилистическом концепте с остальным пространством. Открывая дверь из подъезда, вы сразу же попадаете в мир роскоши и гармонии!
На фото: Интерьер коридора в квартире в классическом стиле
Роль напольного покрытия выполняет плитка из керамогранита, стены отделаны венецианской штукатуркой, а переход в гостиную комнату украшен двумя колоннами, которые крайне органично вписаны в общий интерьер жилья. В центре – большая хрустальная люстра, которая только еще раз свидетельствует об исключительности и роскоши данного предложения.
Высокие потолки и обилие зеркал визуально делают пространство еще более просторным, свободным. Продуманы разнообразные варианты освещения. Вы можете оставить включённым только верхний свет, а можете задействовать всю подсветку.
Мебели в прихожей немного – банкетка и два туалетных столика. Гардеробная зона выделена отдельно, что очень удобно. Здесь можно хранить одежду, предметы быта.

Дизайн интерьера гостиной

Дизайн интерьера этой комнаты создавался с учетом того, что здесь будут собираться друзья и родственники за одним большим столом. Кроме того, мама с дочкой смогут тут делиться своими секретами и планами в максимально комфортной и расслабляющей обстановке. Здесь удачно совмещены столовая и гостиная зона. Столовая, к слову, рассчитана на 8 персон, однако, при необходимости, количество мест для гостей можно увеличить.
На фото: Интерьер гостиной в квартире в классическом стиле
Установлено три больших дивана с журнальным столиком по центру. Зонирование тут выполнено с помощью очень оригинального дизайнерского приёма – рисунка на керамогранитном напольном покрытии.
Для каждой из зон здесь продумана своя система освещения. В центре – массивная люстра из хрусталя. Также дополнительно можно включить торшер или линейную подсветку по периметру потолка.

Дизайн кухни

Продуманное зонирование помогло задействовать пространство максимально эффективно и рационально, поэтому здесь будет комфортно абсолютно любой хозяйке.
Вдоль стенки установлен изысканный гарнитур с классическими фасадами, украшенными лепниной и позолотой. Стоит отметить, что гарнитур отличается не только визуальной эстетикой, но и высокой функциональностью. Обилие зон для хранения позволяет надежно спрятать от посторонних глаз продукты, предметы быта и кухонный текстиль. Такое решение позволяет свести к минимуму визуальный шум – большой плюс для настоящих эстетов. Оригинальности гарнитуру прибавляют вставки из черного мрамора в зоне «фартука», а также продуманная система подсветки.
На фото: Интерьер кухни в квартире в классическом стиле
В центральной части кухни располагается островок из мрамора, который также можно использовать и как рабочую поверхность, и как обеденный стол. Над ним – три свисающих светильника, оформленных золотыми и хрустальными вставками. Стулья очень удобно вмещаются под пространство, организованное под стойкой.
Напольное покрытие – керамогранит. Практично и удобно, легко мыть и убираться. Светлый цвет идеально вписан в общую стилистическую концепцию – это отдельный плюс.
Предмет особого внимания в зоне кухни – стеклянный стеллаж. Собственники могут укомплектовать его фарфором, хрусталем или же декоративными элементами в виде стеклянных фигурок, подсвечников и т.д.
 
Читать дальше


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.