Фото + Виртуальный тур по квартире 167 кв.м в стиле неоклассика и ар-деко

Фото + Виртуальный тур по квартире 167 кв.м в стиле неоклассика и ар-деко
Дизайн интерьера 4-комнтатной квартиры в ЖК «Садовые Кварталы» создавался для семьи из двух взрослых и ребенка в стиле неоклассика с элементами ар-деко. При создании дизайна интерьера и будущего ремонта квартиры, одним из важных моментов стала необходимость в самом выгодном свете подчеркнуть панорамное остекление в квартире. Это было нужно для того, чтобы сделать пространство еще более просторным, чем оно есть, а также добавить визуального объема. За счет грамотного и основательного подхода, данное требование получилось реализовать очень эффектно, но в то же время лаконично при помощи текстиля.
Приглашаем совершить обзорную экскурсию по квартире и узнать все об особенностях дизайна интерьера.

Гостиная комната

В любом доме одной из самых важных комнат является гостиная. Предполагается, что именно здесь домочадцы будут проводить вместе большую часть своего времени – смотреть фильмы, пить кофе, а также встречать гостей и разговаривать обо всём на свете. Данная квартира – не исключение. Дизайнер уделил большую долю внимания данной зоне, сделав ее максимально уютной и удобной для комфортного семейного времяпрепровождения.
На фото: Интерьер гостиной в квартире стиле неоклассика и ар-деко
Условно эта часть поделена на две зоны – саму гостиную и столовую, предназначенную для приема больших компаний. Установлен дорогостоящий комплект мягкой мебели, подобранный специально, в полном соответствии со стилистическими особенностями интерьера жилища. В центре, около стены располагается тумба под телевизор с вместительными зонами для хранения. Рядом установлен дубовый обеденный стол на 4-6 персон. К слову, эта часть несколько изолирована, так как находится между двумя небольшими стенками.
Сама гостиная – это большой диван и два удобных мягких кресла. Выделена небольшая зона лоджии, в нишах которой спрятаны два стеллажа для книг и хранения прочих домашних вещей. Они отлично подчеркивают высоту стен, а их оригинальная подсветка ненавязчиво привлекает внимание к панорамным окнам в пол.
Напольное покрытие – паркетная доска. Ковровое покрытие в гостиной зоне придаёт пространству еще больший уют и некую мягкость. Окна украшают льняные массивные шторы и невесомая тюль. Очень красивый контраст также привлекает внимание к остеклению.

Дизайн кухни

Дизайн интерьера этой кухни – мечта любой хозяйки! Он продуман в самых мельчайших подробностях, начиная от общего внешнего вида, заканчивая системами хранения и мелкой фурнитурой в виде ручек и т.д. Все пространство задействовано максимально выгодно и удобно, поэтому процесс приготовления пищи здесь превратится в самое настоящее удовольствие.
На фото: Интерьер кухни в квартире в стиле неоклассика и ар-деко
Кухонный гарнитур располагается в небольшой нише, образованной двумя стенками. Также от гостиной зоны кухню отделяет стойка, одновременно выполняющая роль обеденного стола для 3-4 человек. Можно использовать как дополнительное рабочее пространство в процессе готовки, что очень удобно.
Фасадные части оформлены дорогим деревом в двух цветах. Некоторые дверцы – со стеклянными вставками. В центре находится варочная панель со встроенной над ней вытяжкой. Продуманная система подсветки позволяет готовить, не включая при этом верхний свет.
Обилие шкафов и выдвижных ящиков – огромное преимущество. Тут от посторонних глаз можно спрятать все, начиная от продуктов и круп до кухонной бытовой техники. Такое решение позволит свести к минимуму визуальный шум, что крайне важно для настоящих эстетов и ценителей прекрасного. К слову, высота шкафов от пола и до потолка, визуально придает пространству еще большую свободу и простор.
Роль напольного покрытия отведена паркетной доске. Столешница выполнена из керамогранита, что является большим плюсом в пользу практичности – легко мыть и не нужно бояться царапин.

Хозяйская спальня

Спальная комната для хозяев квартиры оформлена в светлой цветовой гамме. Психологами доказана, что такая палитра самым положительным образом отображается на внутреннем психоэмоциональном состоянии человека, помогает расслабиться и максимально абстрагироваться от суеты и всех забот.
На фото: Интерьер спальни в квартире в стиле неоклассика и ар-деко
В центре комнаты – большая двуспальная кровать, рядом – две тумбы со светильниками. Слева находится большой гардеробный шкаф, который спокойно вместит в себя не только одежду, но и разные домашние бытовые средства. Система хранения тут также продумана дизайнером. Еще одно место для хранения вещей – комод, расположенный напротив кровати. Он также выполняет роль тумбы под телевизор.
Выделена мини-зона для отдыха – мягкое кресло с торшером. Здесь можно насладиться чтением прессы или же чашечкой ароматного чая перед тем, как отправиться спать. Читать дальше


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.