Фото + Виртуальный тур по квартире 133 кв.м в стиле ар-деко

Фото + Виртуальный тур по квартире 133 кв.м в стиле ар-деко
Дизайн интерьера трёхкомнатной квартиры в ЖК «Долина Сетунь» был разработан для семейной пары с ребёнком в стиле ар-деко. В оформлении пространства квартиры продумана абсолютно каждая мелочь: начиная от кропотливого и тщательного подбора материалов отделки до мебельной фурнитуры, светильников, розеток и лампочек. Большая доля внимания уделена декоративным элементам, задающим комнатам особое настроение. Истинный престиж квартиры весьма лаконично и сдержано подчеркнут мелочами, которые оценят исключительные эстеты и люди, знающие толк в настоящей роскоши.

Прихожая комната и коридор

Прихожая в этой квартире – яркий пример росокшного ар-деко в его лучших традициях. Роль напольного покрытия здесь выполняет светлый мрамор с контрастным геометрическим орнаментом. Стены оформлены декоративными панелями.
На фото: Интерьер коридора в квартире в стиле ар-деко
Обилие зеркал визуально делает пространство еще свободнее и просторнее. Кроме того, зеркала предоставляю возможность детально рассмотреть свой образ перед выходом абсолютно со всех сторон! Есть туалетный столик, куда можно будет поставить духи или косметичку. Вместительный гардеробный шкаф надежно скрыт от посторонних глаз за деревянными раздвижными створками.

Дизайн гостиной комнаты

Большое внимание в этой части квартиру было уделено вопросу зонирования. Гостиная совмещена с кухонной зоной, поэтому было важно сделать ее несколько обособленной, но, при этом, увязанной с общим стилистическим концептом, без резких переходов.
На фото: Интерьер гостиной в квартире в стиле ар-деко
С поставленной задачей дизайнер интерьера справился просто безупречно. Границы данной области обозначены расставленной мягкой мебелью – комплектом из двух диванов и двух кресел с журнальным столиком. Напротив – большое золотое панно, на котором висит телевизор, под ним – тумба с ящиками, где хозяева смогут хранить личные вещи.
Аналогичное панно висит и на противоположной стенке, за диваном. Также на этой стене располагается два зеркала с оригинальным золотистым орнаментом. Благородная палитра красок ненавязчиво и лаконично подчеркивает безупречное чувство вкуса собственников, свидетельствует об их любви к прекрасному и тяге к совершенству в мелочах.
Повод особой гордости – эксклюзивная хрустальная люстра и вертикальные светильники из хрусталя. Смотрятся они просто невероятно красиво.

Кухня в стиле ар-деко

Кухонная часть совмещена вместе со столовой, где будут собираться все за одним столом. Хозяева не любители шумных больших торжеств, поэтому выбор пал на аккуратный круглый стол, рассчитанный на 4 персоны.
На фото: Интерьер кухни в квартире в стиле ар-деко
Главная деталь данной части квартиры – это, конечно же, гарнитур. Он самым невероятным образом сочетает в себе шик, простоту и функциональность, которая так необходима для комфортного приготовления пищи. Нижняя часть гарнитура оформлена темным деревом, верхняя – светлым. Так называемый фартук оформлен золотым панно, которое крайне органично подчеркивает красоту перехода и придаёт особый лоск. Примечателен тот факт, что фасады смотрятся крайне лаконично и не привлекают к себе чрезмерного внимания.

Дизайн интерьера спальни

Роскошь и абсолютная гармония – главные отличительные черты этой комнаты в квартире. Здесь хозяева смогут отдохнуть и максимально абстрагироваться от всех своих забот. Благородная палитра красок, дополненная детально подобранным текстилем и декоративными элементами, наполняет комнату уютом и какой-то неописуемой теплотой.
Комната поделена на две зоны – саму спальню и рабочее пространство. Деление выполнено при помощи алюминиевой перегородки, которая ничуть не «съедает» жилое пространство, а, напротив — подчеркивает его фактурность и объем!
На фото: Интерьер спальни в квартире в стиле ар-деко
 
Читать дальше


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.