Фото + Виртуальный тур по квартире 133 кв.м в стиле ар-деко

Фото + Виртуальный тур по квартире 114 кв.м в классическом стиле
Дизайн интерьера четырёхкомнатной квартиры 114 кв.м в ЖК «Английский квартал» выполнен в классическом стиле. В основе оформления интерьера квартиры лежит светлая палитра красок, которая очень оригинально и изысканно разбавлена яркими акцентами. Такое решение придает внутреннему убранству более стильный и современный вид, подчеркивающий любовь хозяйки к прекрасному. Мебель выбиралась не только исходя из принципов внешней красоты и визуальной эстетики, но и с расчетом на высокую функциональность и комфорт.

Прихожая комната

Собственно, с этой комнаты и начинается знакомство с дизайном интерьера квартиры. Главные черты – обилие света и зеркал, которые позволяют рассмотреть себя перед выходом из дома со всех сторон! Для девушки, которой необходимо всегда выглядеть неотразимо это очень важный момент.
На фото: Интерьер коридора в квартире в классическом стиле
Отделка стен в этой части квартиры — оригинальные панели, имитирующие светлое дерево. Напольное покрытие – керамогранитная плитка с оригинальным черно-белым орнаментом. Настроение пространству задает массивная хрустальная люстра, оригинально свисающая с высокого потолка. Также в интерьер крайне гармонично вписан туалетный столик с коваными ножками и стеклянной столешницей. Прихожая комната плавно переходит в зону гостиной. Примечательно, но переход очень незаметный.

Интерьер гостиной

Гостиная – это центральная комната квартиры. Тут за одним столом будут собираться все гости. Кроме того, сама хозяйка сможет здесь отдохнуть и провести время за просмотром увлекательного фильма или чтением книги в максимально комфортной и уютной обстановке.
Здесь главная роль отведена жемчужной палитре красок: от белоснежного до благородно-серебристого. Чтобы сделать пространство ярче, было принято решение установить диван цвета красного игристого вина и подобрать к нему соответствующий декор. Остальная мебель подобрана в соответствии с общем стилем убранства, отличается нейтральной расцветкой.
На фото: Интерьер гостиной в квартире в классическом стиле
Комплект мягкой мебели состоит не только из дивана, но еще и из пары кресел. Напротив установлена стенка с нишей для телевизора и стеклянными вставками в дверцах, позволяющими демонстрировать содержимое – декоративные статуэтки, красивую посуду, подсвечники и т.д.
В центре также установлен журнальный столик, на который можно поставить чашечку с кофе или же сложить интересующую литературу, которую хозяйка хочет в ближайшее время изучить.
Гостиная совмещена вместе с кухней и столовой зонами, что позволило расширить границы пространства и сделать его еще более удобным для жизни и отдыха. В столовой – стол на 4-6 персон, над которым красуется оригинальная красная люстра. За диваном – кухонный островок, который также можно использовать в качестве рабочего места или же обеденного стола.

Дизайн кухни

В жизни каждой хозяйки кухня играет особую роль. Заказчица попросила сделать ее не только уютной и стильной, но и удобной, функциональной. Дизайнер справился с поставленной задачей на «Отлично»!
На фото: Интерьер кухни в квартире в классическом стиле
В центре гарнитура расположена варочная панель со встроенной над ней вытяжкой. Раковина располагается около окна и немного отделена от основной части гарнитура. Такое решение очень удобно. Встроенная бытовая техника – отличное решение. Она не бросается в глаза и не выбивается из общей стилистической концепции. Также кухонный гарнитур отличается своей вместительностью и обилием зон для хранения продуктов, посуды, кухонной техники и т.д. Все вышеперечисленное можно спрятать от посторонних и собственных глаз, сведя визуальный шум к абсолютному минимуму.
Стоит отметить, что кухня отличается еще и своей практичностью. Столешница гарнитура и кухонного островка выполнена из керамогранита. Это делает ее крайне легкой в уходе. К тому же, керамогранит равнодушен по отношению к механическим повреждениям, чего не скажешь, например, о дереве.

Спальня в классическом стиле

Спальная комната в этой квартире – своеобразный островок уединения и спокойствия. Здесь нет ярких акцентов. Спальня оформлена в очень спокойных и сдержанных тонах. Оригинальности и элегантности пространству придают изысканные хрустальные люстры с позолотой, а также фурнитура и светильники.
На фото: Интерьер кухни в квартире в классическом стиле
 
Читать дальше


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.