Фото + Видео ремонта квартиры 100 кв.м в классическом стиле

Фото + Виртуальный тур по квартире 100 кв.м в классическом стиле
Дизайн интерьера и ремонт трёхкомнатной квартиры в ЖК «Barrin House» оформлен в стиле, который самым гармоничным образом сочетает в себе мотивы элегантности и утонченности, — классицизм. Несмотря на всю торжественность и роскошь, внутреннее убранство квартиры выглядит весьма лаконично и сдержано.
Общая площадь квартиры составляет 100 кв. м. Помимо классического создания авторского проекта, дизайнеру предстояло еще и выполнить перепланировку, выделив тем самым полноценную детскую комнату, в которой сможет жить внук, когда будет навещать бабушку и дедушку.

Гостиная комната

Эта комната заслуживает отдельного внимания, поскольку тут хозяева будут проводить большую часть своего времени. Очень важно было сделать гостиную не только стильной, но и уютной, а также удобной и функциональной.
В оформлении интерьера преобладает светлая палитра красок, которая визуально расширяет границы жилого пространства, делает его более просторным. Центральное место тут отведено обеденному столу на 6 персон. В комплекте идут стулья с мягкими сидениями и спинками. Рядом – шикарный сервант, где хозяева расставят дорогостоящие сервизы и хрустальные наборы.
Непосредственно гостиная зона располагается около окна. Она состоит из мягкого дивана и ТВ-зоны с большой вместительной тумбой. Есть кофейный столик на колесиках.
На фото: Интерьер гостиной в квартире в классическом стиле
Сегментирование пространства выполнено при помощи элементов освещения – шикарных люстр, которые отличаются, но выполнены в единой стилистической концепции. Большая доля внимания уделена подбору декора и текстиля. Здесь очень много золота. Важно было не перегрузить пространство и не сделать его чрезвычайно пафосным. С поставленной задачей дизайнер справился просто безупречно. Комната получилась одновременно торжественной и лаконичной.
Роль напольного покрытия выполняет керамогранит, потолки украшает лепнина из гипсокартона.

Кухня в классическом стиле

Несмотря на свои компактные габариты, кухня в этой квартире получилась очень удобной и функциональной. Здесь установлен дорогостоящий гарнитур с комплектом встроенной бытовой техники. Фасады под белое дерево, надежно скрывают от посторонних глаз всю домашнюю утварь и кухонную мелкую технику.
На фото: Интерьер кухни в квартире в классическом стиле
Очень удобная и продуманная рабочая поверхность – еще один большой плюс в общую копилку достоинств комнаты. Столешница кухни выполнена и керамогранита – материала, который абсолютно равнодушен по отношению к механическим повреждениям, а также максимально прост в уходе.
Главной «изюминкой» этой комнаты является стена с огромной картиной в акварельной технике. Яркие акценты здорово освежают пространство, придавая ему очень оригинальный вид и подчеркивая общую стилистику интерьера квартиры.

Спальня хозяев

В центре этой комнаты располагается большая кровать с мягким изголовьем. Рядом – прикроватные тумбы и зеркала, украшающие стены. Напротив – зона ТВ и туалетный столик для хозяйки. Сбоку установлен очень красивый гардеробный шкаф, эскизы которого были разработаны дизайнером лично.
В этой комнате, как и в других, главная роль отведена очень красивой бело-золотой палитре красок, которая наполняет квартиру особым уютом и шармом, визуально увеличивает пространство. Важно, что нет абсолютно никакой перегруженности. Напротив, комната выглядит очень легкой и уютной.
На фото: Интерьер спальни в квартире в классическом стиле
Роль напольного покрытия выполняет паркетная доска из дерева с золотистыми прожилками. Стены оклеены дорогостоящими обоями с принтом, имитирующим атласную ткань. Источников освещения в этой комнате два – шикарная потолочная люстра из хрусталя и золота, а также прикроватные настенные бра. Здесь использован очень оригинальный дизайнерский прием – т.к. бра установлены на зеркалах. Такое решение делает освещение еще более объемным и ярким.

Детская комната

Эта комната, по задумке хозяев и дизайнера, должна была получиться не только уютной и стильной, но и интересной для мальчика. Поэтому было принято решение немного отойти от общей стилистической концепции и выполнить эту комнату в футуристичном стиле.
Здесь установлена двухуровневая кровать. Второй уровень используется как зона для отдыха и игр ребенка, а первый – выделен под рабочую зону с компьютерным столом. В противоположенной части комнаты – гардеробный шкаф и стеллаж, где ребенок сможет хранить свои книги, игрушки и гаджеты.
Напольное покрытие – паркетная доска. Стены оформлены очень оригинальными обоями. Одна стена – фотообои, на которых изображены герои известного фильма.
На фото: Интерьер детской в квартире в классическом стиле
 
Читать дальше


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.