Фото + Видео ремонта квартиры 140 кв.м в стиле фьюжн

Фото + Видео ремонта в квартире 140 кв.м в стиле фьюжн
В основе оформления дизайна интерьера квартиры в ЖК «Маяк» лежит ультрамодный стиль фьюжн, который покоряет своей оригинальностью. Элегантные и продуманные дизайнерские решения поспособствовали тому, что квартира получилась не только современной, но и очень уютной и, самое главное, удобной для жизни. В оформлении пространства преобладает светлая палитра красок, дополненная яркими акцентами и текстилем. Большая доля внимания уделена подбору мебели и декоративных элементов.
Общая площадь квартиры составляет 140 квадратных метров. Выделено четыре комнаты: две спальни, кухня и гостиная. Также, за счет продуманного зонирования и грамотного подхода дизайнера к вопросу планировочного решения, на балконе удалось выделить рабочий кабинет.

Прихожая комната

Первое впечатление о квартире складывается уже после того, как гости переступают ее порог. Именно поэтому дизайну интерьера прихожей было уделено особое внимание. Он идеально увязан с общим стилистическим концептом, подчёркивает и дополняет его. Несмотря на отсутствие окон, комната получилась очень светлой и уютной.
На фото: Интерьер прихожей в квартире в стиле фьюжн
Напольное покрытие – модульный паркет с оригинальным геометрическим рисунком. Зеркало от пола до потолка, украшенное деревянными вставками, визуально делает границы пространства еще более просторными и свободными. Установлен гардеробный шкаф с раздвижными зеркальными створками. Из прихожей есть выход в спальни и в большую гостиную, которая объединена с кухонной зоной.
Двери, ведущие в спальни – скрытые. Они задекорированы обоями с художественным рисунком. Такое решение смотрится очень оригинально, необычно, подчеркивая общую стилистику оформления пространства.

Интерьер гостиной

Гостиная комната – это сердце любой квартиры. Здесь вместе будут собираться домочадцы и их гости. Ключевая поставленная задача – сделать эту комнату максимально уютной, удобной и функциональной. Тут установлен большой мягкий диван с ярким акцентом, а привлекающим к себе внимание служит ТВ-зона с очень оригинальными вставками и полками, которые дизайнер разрабатывал лично. Здесь предусмотрено достаточно большое количество различных зон для хранения, куда хозяева могут спрятать все свои личные вещи и полностью избавиться от визуального ненужного шума.
На фото: Интерьер гостиной в квартире в стиле фьюжн
Еще один яркий акцент – мягкий ковер цвета фуксии. Он скорее выполняет декоративную функцию, чем практическую, но, стоит отметить, что в интерьер он вписан просто идеально. Стены украшают картины, увязанные с общей цветовой палитрой, используемой для оформления дизайн интерьера. Дополняют убранство латунные бра, люстры и светильники, отличающиеся оригинальной геометрической формой.
Гостиная зона плавно переходит в столовую. Здесь установлен обеденный стол на 4-6 персон и мягкие стулья красивого цвета морской волны. Для того, чтобы отделить эту зону от гостиной также использован оригинальный дизайнерский прием с освещением. Над столом находится три оригинальных светильника с прозрачными плафонами. Можно включить только их, погасив свет в гостиной части.
Рядом – декоративный стеллаж из латуни, а стену за столом украшают часы, выполненные из того же материала, что и стеллаж.

Дизайн интерьера кухни

По сути, гостиная, столовая и кухня образуют единое пространство, однако кухня несколько изолирована от остальных зон. Это очень удобно, поскольку тут хозяйка сможет уединиться и не опасаться, что ее будет кто-то отвлекать в процессе создания кулинарных шедевров.
На фото: Интерьер кухни в квартире в стиле фьюжн
Здесь установлен кухонный гарнитур итальянского производства. Бытовая техника встроена и спрятана за стильными фасадами, придающими пространству действительно роскошный и респектабельный вид, покоряющий с самых первых минут. В центре располагается варочная панель, над ней – встроенная вытяжка с подсветкой.
Кухонный фартук выложен очень красивой плиткой, которая имитирует атласный узор. Столешница выполнена из керамогранита, что является большим плюсом с точки зрения практичности. Его очень легко мыть и, к тому же, керамогранит абсолютно устойчив по отношению к повреждениям, в том числе и к механическим. Роль напольного покрытия выполняет итальянская кафельная плитка с очень оригинальным орнаментом, идеально увязанным с общим стилистическим концептом.
На кухне также дополнительны выделена небольшая столовая зона, где можно быстро выпить кофе с утра или же насладиться общением только с самыми близкими друзьями и домочадцами. Обеденный стол тут рассчитан на 4 персоны.
Источников освещения здесь 3 – линейное потолочное освещение, роскошные люстры с декором из позолоты и хрусталя, а также настенные светильники – бра, которые позволяют создать максимально приватную и уютную атмосферу.

Спальня хозяйки

Хозяйская спальня – самая большая. Она совмещена вместе с рабочим кабинетом, вынесенным на лоджию. В центре располагается большая двуспальная кровать с высоким мягким изголовьем. Рядом – прикроватные тумбы, а напротив – зона ТВ и тумба, созданные с учетом всех стилистических особенностей интерьера.
На фото: Интерьер спальни в квартире в стиле фьюжн
Хранить все свои вещи хозяйка сможет в большом гардеробном шкафу с зеркальными вставками и геометрическим узором на фасадных линиях.
В оформлении здесь лежит очень нежная цветовая палитра, подчеркивающая романтическую натуру заказчицы и ее безукоризненное чувство вкуса. Вставки золота и яркие акценты придают комнате особое очарование и индивидуальность.
Рабочая зона отделена раздвижной перегородкой от пола и до потолка. Тут установлен компьютерный стол, полки для хранения бумаг и литературы, а также очень оригинальные декоративные полки в виде сот, которые можно использовать для разных целей.
 
Читать дальше


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.