Фото + Видео ремонта квартиры 124 кв.м в стиле ар-деко

Фото + Видео ремонта в квартире 124 кв.м в стиле ар-деко
Дизайн интерьера и ремонт пятикомнатной квартиры в ЖК «Английский квартал» площадью 124 кв.м реализован в роскошном стиле ар-деко. Внутреннее пространство поделено на три изолированных комнаты – хозяйскую спальню и 2 детские, гостиную комнату, небольшую кухню, прихожую, отдельную бытовую/кладовую комнату. Санузел здесь совмещенный. Есть балкон с панорамными окнами.
В оформлении внутреннего пространства использованы дорогостоящие отделочные материалы, которые ненавязчиво подчеркивают престиж и респектабельность данного объекта. Преобладает светлая палитра красок, которая визуально раздвигает границы жилого пространства, делая его еще более свободным, уютным и легким.
Приглашаем вас на виртуальную экскурсию по квартире, которая предоставит возможность в максимально полном объеме оценить все ее преимущества.

Гостиная комната

Дизайнеру удалось сделать эту комнату не только визуально приятной, увязанной с общим концептом, но и очень уютной. Здесь действительно хочется проводить свое свободное время, общаться, делиться впечатлениями от прошедшего дня.
На фото: Интерьер гостиной в квартире в стиле ар-деко
Примечателен тот факт, что комната не отличается своими внушительными габаритами, но, даже несмотря на это, она действительно очень удобна и уютна. Здесь установлен комплект мягкой мебели, выделена достаточно большая ТВ-зона с зонами для хранения, вмонтированными в ниши. Такое решение очень здорово расширяет границы жилого пространства, делает его более уютным и функциональным.
В гостиной части квартиры также располагается и столовая зона, которая представлена обеденным столом на 4-6 персон. Очень важен тот факт, что к столу можно легко подойти с любой стороны. Еще один плюс в пользу внутреннего удобства.
Что касается отделки, то выполнена она дорогими и высококачественными материалами. Стены отделаны обоями с имитацией атласного текстиля. Напольное покрытие – художественный паркет, потолки – гипсокартон.
В гостиной комнате очень много света. Несколько источников освещения позволяют настроить его в соответствии с вашими пожеланиями и настроением. Главный свет – роскошная люстра, располагающаяся по центру комнаты. Также здесь есть несколько бра, торшер. Еще один потолочный светильник находится в столовой части квартиры.

Дизайн интерьера кухни

Кухня в интерьере этой квартиры особенная. Её отличают небольшие габариты и очень мощный функционал. Тут действительно есть все, чтобы хозяйка, занимающаяся приготовлением блюд, чувствовала себя максимально комфортно.
На фото: Интерьер кухни в квартире в стиле ар-деко
Кухня также является частью гостиной комнаты, однако, несколько изолирована от общего пространства – спрятана в нишу. Гарнитур П-образный. В центре располагается рабочая поверхность, варочная панель и мойка, сбоку – встроенная бытовая техника, а также зоны для хранения продуктов и прочих принадлежностей. К слову, бытовая техника скрыта от посторонних глаз за фасадами, что делает это пространство идеально увязанным с общим концептом и сводит визуальный шум к абсолютному минимуму.

Спальня хозяев квартиры

Абсолютно шикарное пространство, доведенное до совершенства в самых мельчайших подробностях. В центре – большая двуспальная кровать с высоким мягким изголовьем, обрамленным красивой окантовкой серебристого цвета. За кроватью – декоративное панно в тон основному цвету интерьера. Панно обрамлено зеркалами. Такой прием самым положительным образом отображается на восприятии квартиры, делает ее более просторной.
На фото: Интерьер спальни в квартире в стиле ар-деко
Напротив кровати располагается зона для телевизора, которая также декорирована зеркальными вставками. Есть туалетный столик.
На лоджию вынесено рабочее пространство, где кто-то из старшего поколения сможет разобраться с бумагами или же установить ноутбук. Примечательно, что данная зона несколько абстрагирована от основной части спальной. При желании, можно закрыть занавески и получить абсолютно приватное пространство.

Спальные комнаты для детей

Дизайн интерьера детской комнаты был разработан для девочки, которая ходит в начальную школу. В интерьере преобладает пастельная палитра красок: от молочно-белого до романтично-лилового. Комната для настоящей маленькой принцессы, которая с ранних лет знает, что такое стиль, мода, отличается любознательностью и общительностью.
На фото: Интерьер детской в квартире в стиле ар-деко
 
Читать дальше


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.