Баня-Банька


Мои друзья обратились ко мне с просьбой, помочь  с дизайном бани. Просьба была подкреплена пожеланием «все из дерева». Дерево привезли хорошее, пахучее, идеи после вдыхания его аромата появились сразу.
 
В предбаннике, конечно, сразу же в проекте появился большой стол, полки под посуду, винный шкаф со встроенными бочками для вина и пива. И, конечно, же, все исключительно по чертежам и после визуализации было сделано мастерами по дереву.

«Фишкой» этогопомещения стали две стены декорированные «кругляшками» спилами бревен. Хочу вспомнить, не без смеха, что ворчали мне в след  мастера долго. Спилы надо было срезать аккуратно, монтировать по размеру и подбирать так называемую «затирку» особенно тщательно.  Баня, знаете ли, обязывает учитывать и влагу и температуру. И еще одна из стен, та, которая с вешалками, полностью скрывает за собой котлы, трубы и прочие технические премудрости. Стена это открывается потайной ручкой и на первый взгляд не видна. Внизу поставили псевдо-сундуки, под крышками которых спрятаны температурные датчики и разные краны и вентили. Ну, а гости кидают на них свою одежду, ничего не подразумевая о том, что там находится.)) 
Пол выложили плиткой «под дерево», как впрочем и стены в душевой. Парилка получилась просторная и аккуратная, как на картинках…
 
Я Вам предлагаю оценить это исключительно по визуализации, банька была сделана по этим картинкам. Все остались довольны, совпадения 100%… но в живую все равно лучше-потрогать  и  вдохнуть запах природы еще никто не отменял
 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.