Современная мебель для ванной. Нюансы.

 

 

 
Главные требования для такой мебели это влагостойкость, термопрочность, функциональность. Как правило, места в ванной комнате не так много, потому важно учитывать возможности мебели вмещать все необходимые предметы, не занимая много пространства.
 
Коллекция Cassiopea от Laparet

Коллекция Cassiopea от Laparet
Тумба под раковину выполняет удерживающую, эстетическую функцию, так же помогает заполнить свободное пространство. Тумбы из прочного МДФ от Kerama Marazzi идеально выполняют все эти функции. Подвесные тумбы или на прочных длинных ножка приоритетнее благодаря лучшей защите от влажного пола.
 
Тумба CANALETTO 60 под столешницу из плитки или Раковину

Тумба CANALETTO 60 под столешницу из плитки или Раковину
Пеналы – отличное решение для малого помещения, которое не хочется захламлять. Высокий узкий шкафчик вместит все необходимые принадлежности. Подвесные пеналы высотой около 1 м. позволяют располагать их в любом месте ванной комнаты, экономя пространство.
 
Пенал подвесной ROCA

Пенал подвесной ROCA
Мы не рекомендуем пластиковую мебель, т.к. она не прочная и не столько эстетичная как на основе ЛДСП, МДФ.
Зеркало в ванной комнате позволяет не только ухаживать за собой с комфортом, но и визуально увеличивает помещение.
1 из 3

 







Зеркало Opadiris Борджи



Обратите внимание на эстетическую составляющую мебели. Она должна быть в едином стиле, а так же соответствовать стилю всей квартиры. Учитывайте аксессуары, чтобы детали не портили впечатления от ремонта. В Тессер есть большой выбор современных крючков, перекладин и колец для полотенец, подвесных стаканчиков, мыльниц, полочек, ершиков, держателей для бумаги.
 
Набор аксессуаров VITRA Marin

Набор аксессуаров VITRA Marin
Так же есть услуга бесплатного дизайн-проекта, где вам подберут всю мебель и аксессуары идеально подходящие к отделочным материалам. При выборе ремонта под ключ предоставляется скидка на все материалы от 10%, что позволит вам не беспокоиться о функциональности, прочности, эстетичности и цене мебели для ванной и дополнительных деталей.




Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.