5 аксессуаров из ТК «Ланской» с весенним настроением



Наше настроение напрямую зависит от того, что нас окружает. Предлагаем окружить себя аксессуарами, от которых веет весной. Мы собрали ТОП-5 категорий весеннего декора, который можно найти в салонах ТК «Ланской».

Подушки

Чтобы освежить интерьер по весне, не обязательно идти на радикальные меры: перекрашивать стены или покупать новую мебель. Ощущения обновления можно добиться с помощью генеральной уборки и пары-тройки новых аксессуаров. Украсить диван декоративными подушками так же просто, как поставить в вазу букет цветов, только подушки останутся с вами надолго.

Весна ассоциируется прежде всего с цветочным принтом, поэтому и подушки мы подобрали соответствующие. В этом сезоне любые растительные мотивы выглядят актуально: реалистичные и абстрактные.

Обзаведитесь несколькими комплектами подушек или декоративных чехлов с разными принтами, и меняйте их в зависимости от сезона и вашего настроения.




Все подушки из салона«Manders» (секции А3, А4)



Ковры

Скупые зимние пейзажи заставляют скучать по простым вещам: солнцу в небе и  зеленой траве под ногами. Настоящая флора еще не проснулась, но ковер с растительными мотивами может появиться у вас под ногами прямо сейчас.

В этом сезоне смело можете сочетать между собой классические и восточные растительные мотивы.


Ковер Christian Lacroix


Ковер Harlequin


Ковер Morris


Все ковры из салона «Manders» (секции А4, А3)

Шторы

В первый месяц весны больше всего хочется сбросить с плеч груз зимней одежды и обновить гардероб. «Переодеть» можно и свой интерьер. Аналогом нового платья с цветочным принтом для квартиры станут новые шторы, скатерти или покрывала. В тренде натуральные ткани и ручная работа.


Ткань Thibaut, салон «Piterra» (секция А1) 


Ткани James Hare, салон «Piterra» (секция А1) 

Декоративные дозаторы и косметические емкости

Любая жилая квартира со временем обрастает бытовыми мелочами, которые могут внести дисбаланс в интерьерную композицию. Бороться с ними просто — мы прячем их за фасадами систем хранения, в красивых шкатулках, коробочках и плетеных корзинках. Но в ванной комнате закрытых шкафов часто не достаточно, чтобы сдержать натиск бессчетного количества тюбиков и баночек, не говоря уже о пестрых рядах шампуней и гелей для душа. Практичное решение — приобрести декоративные дозаторы и косметические емкости в едином стиле.
 
Так как подборка у нас весенняя, обращаем внимание на изделия с цветочным рисунком и природными мотивами. 



Дозаторы и емкости от компании «Vanna Plus» (секция А49)



Настольные лампы

Если вы против бесполезных пылесборников в пространстве, выбирайте функциональные аксессуары, например: декоративные светильники.

Месторасположение люстры, встроенных светильников и светодиодной подсветки в интерьере продумывается заранее, ещё на этапе дизайн-проекта, заменить эти источники света — как правило, целая история. Но мобильный светильник, например настольную лампу, вы можете поменять по воле весеннего настроения.



Все светильники от студии «Интерьер+Стильно.По-шведски» (секция В2а)



Все светильники от компании «Азбука света» (секция B26)  
 
Тематическое настроение в современном интерьере поддержат оригинальные модели флоральной формы. В классический интерьер хорошо впишутся витражные светильники в стиле ар-нуво. 

За трендами, брендами, свежими идеями и весенним настроем в ТК «Ланской».


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.