МТК «Гранд» частично возобновляет работу с 18 мая


С 18 мая в мебельном торговом комплексе «Гранд» возобновляют работу магазины строительных и отделочных материалов, расположенные на территории корпуса ГРАНД-1, а также павильон «Садовая мебель».
 
В открывшихся павильонах можно приобрести материалы для ремонта и отделки, предметы декора и интерьера, а также все необходимое для начала дачного сезона. Посетители могут воспользоваться входами № 1, 6 и 7.
 
Функционирование торговых павильонов осуществляется в соответствии со Стандартом организации работы объектов розничной торговли в целях недопущения распространения инфекций, составленному правительством Московской области. Для безопасности сотрудников и посетителей приняты все необходимые меры. На всех входах установлены бесконтактные санитайзеры, в торговых залах нанесена разметка, регулирующая социальную дистанцию, проводится регулярная дезинфекция помещений. Все сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты.
 
В соответствии с введенными на территории Московской области мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции вход на территорию МТК «Гранд» без защитной маски и перчаток запрещен, посетители могут бесплатно получить их на входе в мебельный комплекс.
 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.