ALGEDRA успешно завершила проект Belad Bont Resort в Омане

Группа компаний АЛЬГЕДРА (ALGEDRA) успешно сдала очередной проект под ключ- курорт в Омане Belad Bont Resort.

Расположенный в Салале, недалеко от моря, роскошный четырехзвездочный курорт простирается на участке площадью в 14 461 кв м.
 
С момента подписания проекта был составлен полный план рабочего процесса и детальный график согласованных этапов выполнения в соответствии с комплексным планом его сдачи. Ослепительные результаты.
Рабочий план включал этапы, которые начинались с мастер плана, а затем переходили к этапу разработки внутренних чертежей, на которых компания продемонстрировала свою способность обеспечить идеальную визуализацию с помощью трехмерных изображений. Затем были предоставлены точные данные о количестве материалов, которые будут использоваться для преобразования этих изображений в реальность. И конечно на заключительном этапе реализации были добавлены мебель и декоративные детали для придатия курорту неповторимого шарма.
Дизайн многофункциональных зданий был начат с детальной планировки пространства, которая включает жилые и гостиничные здания в дополнение к центру управления и его объектам, в савокупности создавая удивительный курорт.
В уникальный комплекс входят 68 жилых зданий с двухэтажными виллами и +100 квартир с почти 50 комнатами различной потребности. В дополнение в комплексе находиться четырёхэтажный оздаровительный центр для женщин с плавательным басейном. A также главный бассейн, спа, ресторан и клуб.
 
Жилые виллы и квартиры были спроектированы в современном стиле интерьер дизайна включая декоративные детали элегантного классического стиля, с различной планировкой на  любой вкус и желание.
Курорт также включает в себя множество конференц-залов и четыре ресторана, расположеных по всей територрии, что позволяет увидеть разделение и богатое разнообразие в концепции, чтобы удовлетворить все желания и потребности. От роскошного дизайна в одном ресторане, чтобы вкусно поесть, до элегантного дизайна в сочетании современного и классического стилей- чтобы насладиться интимной трапезой и запечатлеть изменяющие жизнь моменты, когда мечты сбываются. И не говоря уже о молитвенных комнатах, тренажерном зале, мужском спа-центре, бассейне для взрослых и детей, а также кафе открытого плана с его волшебной атмосферой.


Вход был спроектирован в очень элегантном концептуальном стиле, сочетающем в себе утонченнность линий и привлекательность изгибов, цвета были тщательно подобраны вдобавок к великолепному сочетанию, так что вид будет бесконечo захватывающим взгляд на этот удивительный курорт, под названием BELADBONT.
https://algedra.ae
  • +2
  • 19 декабря 2020, 11:03
  • Algedra


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Автор топика запретил добавлять комментарии