Греческая сиеста, частный дом, 140 М²



За каждым реализованным дизайн-проектом кроется большой объем проделанной работы и сотни деталей, которые понятны только специалисту. Дизайнер знает, что между «красивой картинкой интерьера» и реальным интерьером — долгий и трудный путь, в ходе которого важно учесть абсолютно все. В итоге Заказчик получает именно то, за что он заплатил, и его ожидания полностью совпадают с реальностью.

Помимо стандартной разработки дизайн-проекта, мы предлагаем авторский надзор за процессом ремонтных работ и комплектацию с финальным декорированием. Эти услуги помогают добиться максимального соответствия между запланированным и готовым интерьером и дают уверенность в качестве проведенных ремонтных работ.
Другое важное преимущество постпроектного обслуживания — возможность быстрых корректировок проекта в ходе реализации. Например, в ситуациях внезапного изменения состава семьи или предназначения жилой площади; изменений в финансовом состоянии; при других обстоятельствах. Дизайнер своевременно предоставит дельные рекомендации и решит возможную проблему.
 















Много других интерьеров смотрите на нашем сайте romaniuk-design.ru/


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.