Проект современной виллы в Лигурии от NG-STUDIO. Архитектура и интерьер.

22 фото
Гостиная комната с панорамным остеклением, открывающим вид на средиземное море. © NG-STUDIO Interior Design
image
Архитектура и интерьер виллы, расположенной на холмах города Бордигера,  и разработанной командой NG-STUDIO — выполнены в стиле минимализма с преобладанием белого цвета и с яркими цветовыми акцентами.
Первый этаж облицован натуральным камнем, что соответствует требованиям к данной застройке и максимально интегрирует архитектуру в ландшафт местности.

Чистые линии и формы в совокупности с обилием белого цвета формируют ощущение чистоты и свободы, способствуют  спокойному времяпрепровождению и отдыху.
На контрасте с окружающей природой — живописными линиями гор и ажурностью зелени – лаконичная архитектура находит свое продолжение в интерьере, создавая контраст и динамику, при этом не нарушая гармонии окружающей средой.
Вилла для всех нас является символом постоянства, местом, что объединяет поколения.  Поэтому дизайнеры NG-STUDIO привнесли в интерьер дерево натурального оттенка — выразительного по текстуре и структуре материал. А также травертин – теплый светлый камень, шероховатый и с мелкими щербинами – материал «с историей».

Сочетание деликатности фактур натуральных материалов и чистоты белых форм также является одним из основных принципов, на которых построена вся концепция интерьера. Желтый насыщенный цвет в том или ином виде присутствует в интерьере как яркий акцент, придавая интерьеру свежести и игривости.

Полностью увидеть этот проект виллы Вы сможете на нашем сайте: NG-INTERIORDESIGN.COM и на нашем канале YOUTUBE.

22 изображения

  • Архитектурный дизайн виллы на лазурном берегу. Фасады наземного этаж облицован натуральным камнем в соответствии с требованиями к архитектуре в данной коммуне.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Архитектурный дизайн виллы на холмах города Бордигьера. Чистые линии и объемы виллы создают контраст с окружением. Второй этаж в белом цвете - усиливает этот контраст.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Выдержанный стиль интерьера "разбавлен" яркими акцентами.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Минималистичный интерьер виллы на лазурном берегу построен на контрасте гладких глянцевых плоскостей и фактур натуральных материалов.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Гостиная комната с панорамным остеклением, открывающим вид на средиземное море.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Принцип на основе которого команда NG-studio создавала интерьер - это сочетание стекла и грубой штукатурки - белого стекла и натурального дерева.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Комфортная мягкая мебель дополнена яркими креслами из коллекции B&B.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Большие окна от потолка до пола, открывают вид на Альпы с одной стороны, и Лазурный берег - с другой.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Столовая с панорамным остеклением. Через дверь можно пройти на террасу.  © NG-STUDIO Interior Design
  • В дополнении к большому столу в обеденной зоне, на кухне есть и барная стойка, за которой можно выпить кофе или общатся.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Минималистичный дизайн кухни в то же время функционален. Кухня оснащена всем необходимым оборудованием, а ее компоновка позволяет готовить как всей семьей так и в компании друзей за бокалом хорошего вина.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Перетекание пространства из одного объема в другое - один из основных принципов современной архитектуры на основе которых спроектирована эта вилла и ее интерьер.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Объем лестницы обогащает объем гостиной на первом этаже и формирует интерьер холла на втором.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Спальная комната на втором этаже - стена из белого стекла, за которой находится гардероб и вход в отдельную ванную комнату - дополнена большой плоскостью изголовья из рыжей кожи, которое в свобю очередь играет роль основного цветового акцента в интерьере комнаты.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Био-камин в спальной комнате не нагревает окружающие его  поверхности и безопасен в использовании. В минималистичном объеме ящиков над ним - спрятана выдвигающаяся панель с ТВ.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Отдельный гардероб для спальной комнаты - сочетание темных матовых поверхностей гардероба и белого глянца закрытого шкафа и противоположной ему стены - создает контраст и раздвигает пространство гардероба.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Отдельная ванная комната, интерьер построен так же на принципе деликатного сочетания фактур материалов - грубой штукатурки темно серого цвета и гладкой поверхности полированного белого мрамора.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Темный цвет приглушает яркость акцентного синего цвета.  © NG-STUDIO Interior Design
  • Спальная комната. Соблюден принцип минимализма - как отказ от излишеств и не нужных элементов в интерьере.  © NG-STUDIO Interior Design
  • В спальной комнате так же как и в остальной интерьере этой виллы остекление играет основную роль - большие панорамные окна впускают природу внутрь интерьера и заставляют его звучать в гармонии с окружением.  © NG-STUDIO Interior Design
Показать ещё фото ↓


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.