«Доминирование белого и серебряного цветов в дизайне кухонного интерьера – вчерашний день!»

«Доминирование белого и серебряного цветов в дизайне кухонного интерьера – вчерашний день!». Именно это утверждает известный производитель сантехнического оборудования для ванных и кухонь компания Dornbracht.
В подтверждение своих слов, на недавно прошедшей в Милане выставке, Dornbracht представил на суд публике смесители-иконы TARA и TARA CLASSIC, а также разработанный в 2013 году однорычажный смеситель для кухни PIVOT с радиусом действия 360° в новом розово-золотом сиянии, символизирующем изящество, роскошь и чувственность.
Покрытие носит название CYPRUM, в состав которого входит чистое золото пробы 18 карат и медь. Название CYPRUM – это слово, искусственно образованное от латинского слова «купрум», т.е. медь. 
Пуристский дизайн серий TARA и выразительная функциональность PIVOT вступают в изощренный диалог с теплотой и элегантностью СYPRUM. Зеркально-глянцевая поверхность смесителей в розово-золотом цвете делает интерьер современной кухни особенно стильным.
Итак, сегодня влияние на индивидуальный стиль оказывают теплые цвета и хорошо знакомые природные материалы. Особенно медь — этот современный благородный металл является важным компонентом хорошего вкуса и мерилом эстетики. 
Подробнее о новинке можно узнать у дизайнеров FTF interior в шоу-румах Москвы и Санкт-Петербурга.






 


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.