Необычные и технологичные душевые кабинки

                                      Горизонтальный душ
Компания Donbracht создала горизонтальный душ. Он выгодно отличается от душа обычного двумя параметрами. Во-первых, в нем можно полностью расслабиться, потому что вы не стоите, а лежите. Во-вторых, в этом положении вода лучше омывает ваше тело.

Горизонтальный душ
                                                              
                                        Душ под управлением iPhone

Душ PalmShower имеет весьма необычный внешний вид. Он похож на пальму. Причем, устройство это – многофункциональное, и контролируется при помощи iPhone. Таким образом можно открыть и закрыть «листья» пальмы, включить или выключить воду, запустить светодиодное освещение (необходимо для цветотерапии), а также управлять аудиосистемой этого душа.

Душ под управлением iPhone
                                          
                                   Душ для балерины или художественной гимнастки

Душ Ballerine повторяет своей формой движение ноги балерины или ленточки художественной гимнастки. Это дает ему визуальную легкость, воздушность, красоту. Причем, этот витой элемент можно как поднять, как и опустить, превратив тем самым душ в ванну.

Душ для балерины или художественной гимнастки

                                                Душ в виде яйца
Яйцо – это идеальная форма. Недаром ведь в мифологии многих народов именно из него вылупился мир. Вот и человек, помывшийся в душе, будто заново рождается. В связи с этим совершенно логичным выглядит яйцеобразная форма душа, созданная дизайнером Алиной Комаровой.

Душ в виде яйца
                                                      
                                         Душ от Cesana со встроенным аквариумом

С появлением этого душа от компании Cesana словосочетание «как рыба в воде» получает новый смысл. Ведь эта кабинка для мытья тела имеет встроенный аквариум с плавающими в нем рыбками. А человек, пользующийся таким душем, может назвать этих безмолвных животных «коллегами» или даже «братьями».

Душ от Cesana со встроенным аквариумом

                                        Phyto-Purification Bathroom – душ в камышах
Phyto-Purification Bathroom – это душ, который превратит вашу ванную комнату в природный уголок. Ведь вода, которую вы используете при мытье своего тела, будет уходить не в канализационную систему, а на подпитку камыша, кувшинок и прочих подобных растений, являющихся частью Phyto-Purification Bathroom.

Phyto-Purification Bathroom – душ в камышах
Источник


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.